Ozon.ru - Общая тема

вот что за хрень - открыто 10 аккаунтов и только в 2 с премиумом отвечают в течении 15 минут. а на обычных со вчера вопрос висит

вот что за хрень - открыто 10 аккаунтов и только в 2 с премиумом отвечают в течении 15 минут. а на обычных со вчера вопрос висит
Для не према - это норма, видимо. Третьи сутки пошли у меня. И ведь не подкопаешься, написали, что мой вопрос сложный и требует на решение от 24часов. Хотя абсолютно такой -же на преме решили за 15 минут и налили 200б.

Чем отличается Ozon fresh от Ozon Express?

Ozon fresh – сервис доставки свежих и натуральных продуктов питания и товаров повседневного спроса.
Ozon Express – сервис быстрой доставки самых популярных товаров Ozon от книг до телевизоров.

• Like
Реакции: creative36rus и artzoom

Ozon fresh – сервис доставки свежих и натуральных продуктов питания и товаров повседневного спроса.
Ozon Express – сервис быстрой доставки самых популярных товаров Ozon от книг до телевизоров.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пару месяцев назад читал статью озона об их наполеоновских планах сместить своим фрешем другие службы быстрой доставки (типа самоката, лавки и т.д.).

а с кодами на сам экспресс суммируется?

Молодцы чё :)
Вместо того, чтобы наладить систему лояльности и настроить промо коды, они занимаются ребрендингом и меняют название раздела. Очень нужная вещь на данный момент.....

ну вообще фрешем их экспресс еще с самого начала назывался. они когда доставки срывали так и писали, что не удалось доставить товары категории Fresh

а с кодами на сам экспресс суммируется?
Нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вообще фрешем их экспресс еще с самого начала назывался. они когда доставки срывали так и писали, что не удалось доставить товары категории Fresh
Я про это, ещё вчера этот раздел назывался OZON EXPRESS
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: teron2
Для не према - это норма, видимо. Третьи сутки пошли у меня. И ведь не подкопаешься, написали, что мой вопрос сложный и требует на решение от 24часов. Хотя абсолютно такой -же на преме решили за 15 минут и налили 200б.
перенесли сегодня кошачий корм еще на три дня после 10 дней ожидания - акк прем и никаких баллов, только простите-извините. но ответили быстро, да)

перенесли сегодня кошачий корм еще на три дня после 10 дней ожидания - акк прем и никаких баллов, только простите-извините. но ответили быстро, да)
Когда доставка будет сделана, в оценку пониже и там про скорость доставки или подобный пункт отметьте. Или потом отзыв на товар напишите с указанием срыва сроков доставки, они тогда автоматом это всё в отдел претензий переадресуют и там может баллов 300 насыпят.

• Like
Реакции: xezavr
Когда доставка будет сделана, в оценку пониже и там про скорость доставки или подобный пункт отметьте. Или потом отзыв на товар напишите с указанием срыва сроков доставки, они тогда автоматом это всё в отдел претензий переадресуют и там может баллов 300 насыпят.
спасибо за совет.
эти пидоры сейчас пишут: "Мы постепенно уходим от начисления баллов, так как главнее всё же решить проблему, чем откупиться от неё баллами"

• Like
Реакции: natalyng и VIS
У всех лежит оплата в озон через юmoney?

Да чет везде оплата юмани упала.
IMG_20220315_172258.jpg

Привет. Ребята, нужна помощь, для тех кто в танке!
1.На Ржд билеты на озон можно списать баллы?
2.по карте мир прилетит кэшбэк?
3.карту мир нужно регать на привет мир?

"Мы постепенно уходим от начисления баллов, так как главнее всё же решить проблему, чем откупиться от неё баллами"
Было такое: с третьего раза насыпали 200, отвечал "Вы не можете решить проблему, т.к. уже сорвали срок доставки ПРЕДОПЛАЧЕННОГО товара"

акция по миру вроде как 13 числа кончилась

уже сообщений двадцать написано, что только в ход не шло - ни в какую! я вообще первый раз такую упоротость вижу
Я тоже из принципа и интереса добивал) но каждый раз новые операторы были

• Like
Реакции: xezavr
1. нет
2. возможно в следующий раз. Акция закончилась на прошлой неделе.
3. нужно

• Like
Реакции: ЪЪъЁЖ