Ozon.ru - Общая тема

У всех смс от озон не приходят при регистрации?

Да хрен с этими смс, починят.
А вот то, что с 3 марта умерла почта Озон help@ozon.ru ,это действительно непонятно.

• Like
Реакции: VIS
А вот то, что с 3 марта умерла почта Озон help@ozon.ru ,это действительно непонятно.
Я уже начал думать что это меня игнорируют с моими многочисленными смс в их адрес, а оказывается вот оно как🤔

Ну с учетом того, что поддержка в чате отвечает сутки, они просто на нее забили.

-

А можно как то морозить баллы (300) новорега ?

А можно как то морозить баллы (300) новорега ?
Это не спасёт, такие аккаунты подвергаются аннуляции баллов время от времени и банятся периодически волнами минимум раз в месяц.

• Like
Реакции: Филимон
Да х.з. что они думают, осталось только рефпрограмму отключить и про Озон можно забыть.
Надеюсь они хоть на реферальные баллы санкции не наложат завтра.

Надеюсь они хоть на реферальные баллы санкции не наложат завтра.
А вот это не факт, минимум урежут выплаты за счёт увеличения манагеров с " многочисленными пересечениями " им к этому не привыкать.

Подскажите как выдача заказа происходит, а то я позабыл. По коду из смс? а то уведомление, что заказ пришел в пункт выдачи пришло, а смс нет

По номеру заказа. СМС не нужно.

Да х.з. что они думают, осталось только рефпрограмму отключить и про Озон можно забыть.
С их ̶А̶х̶у̶е̶в̶ш̶и̶м̶ ̶ Динамическим ценообразованием в последние полторы недели народ уже начал забывать.
Общался со знакомым, который держит 3 пвз. Так тот жаловался, что за последнюю неделю кол-во заказов сократилось на 80% Причем не только в денежном выражении, но и в количественном. Кароче мрак полный.