TMan
Участник
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
А нет ли у кого-нибудь ненужного промика, который можно применить на старом акке с кучей заказов?
Скидка на корзину 300 от 1000 для первого заказа в OZON EXPRESSА какие условия у home300?
Любой регион? Аналог Пункта?Скидка на корзину 300 от 1000 для первого заказа в OZON EXPRESS
первые 3 заказаСкидка на корзину 300 от 1000 для первого заказа в OZON EXPRESS
В нынешних условиях ( после отключения многих промо ) с натяжкой на 2 заказапервые 3 заказа
Что ж я буду советовать то не проверенное.на себе проверил уже? или другим предлагаешь проверить и отписаться?
вы карту в программе привет мир регали? в течении 3х раб. дней.Подскажите по кэшбэку Мира. Через сколько вам пришел кэшбек после покупок?
у меня также не работает. сейчас нет Промиков 300/1000 на экспресс?Хоум выключили у всех?((
в тот же день как забралПодскажите по кэшбэку Мира. Через сколько вам пришел кэшбек после покупок?
Появились в "ПриветМир" через день, вечеромПодскажите по кэшбэку Мира. Через сколько вам пришел кэшбек после покупок?
На несколько виртуалок Тинькофф налили от 8 до 11 дней после покупкиПодскажите по кэшбэку Мира. Через сколько вам пришел кэшбек после покупок?
Я думаю, большинство здесь именно их и покупало. Всё работает, 100%. Главное карту зарегать на привертмир и не больше 3 на рыло.Покупка сертификатов не является исключением для получения кешбэка?