Ozon.ru - Общая тема

Мля, вы можете хоть тут не ныть об этой войне?
Чего тут страдать, что теперь будет хуже?

А что за компенсация? Типа штаны вчера стоили 1000 сегодня они же 2000 и докидывают денег на эту разницу? Или как?
Пришел товар брак, я отменил заказ. Соответствено сгорел огурец и цена поднялась плюсом. Компенсировали разницу баллами и деньгами на счет. Там конечно не в 2 раза получилось, но около 30% от первоначальной стоимости. Снова заказал этот же товар.

Но так далеко не всегда получается, мне из последних 5 случаев "повезло" в 3-х. В остальных 2х извинились и отправили в направление русского корабля.

• Like
Реакции: Mia Mua
Пришел товар брак, я отменил заказ. Соответствено сгорел огурец и цена поднялась плюсом. Компенсировали разницу баллами и деньгами на счет. Там конечно не в 2 раза получилось, но около 30% от первоначальной стоимости. Снова заказал этот же товар.
А если бы заказал не этот же товар, а что-то другое подешевле?)

Мля, вы можете хоть тут не ныть об этой войне?
Чего тут страдать, что теперь будет хуже?
я вообще то про озон, кто о чем думает, то и говорит.
неделю назад mi band 6 nfc стоил 4300р. А вчера, к примеру, озон мне показал роутер 1101 кинетик стоимостью 11к к за 20к.
Сейчас идут качели с ценой, поэтому нечего удивляться отменам и ценам, селлеры не понимают, что им делать просто. И лучше ждать..такое себе.
1646299983932.pngphoto_2022-03-02_11-39-47.jpg

я вообще то про озон, кто о чем думает, то и говорит.
неделю назад mi band 6 nfc стоил 4300р. А вчера, к примеру, озон мне показал роутер 1101 кинетик стоимостью 11к к за 20к.
Сейчас идут качели с ценой, поэтому нечего удивляться отменам и ценам, селлеры не понимают, что им делать просто. И лучше ждать..такое себе.
А зачем ты меня цитируешь тогда? Если ты думаешь, только об Озоне?
Пропустил бы мимо, то что я написал.))

• Like
Реакции: DRD и THE DARK
При вводе любого реф. промо пишет, "кодовое слово отсутствует" или "ошибка" что за фигня?

При вводе любого реф. промо пишет, "кодовое слово отсутствует" или "ошибка" что за фигня?
Решается любимым здесь методом протыкивания. Такая же ошибка вылазит на подарочные сертификаты, весьма напрягся, когда она вылезла )

• Like
Реакции: senderik и sumon
Решается любимым здесь методом протыкивания. Такая же ошибка вылазит на подарочные сертификаты, весьма напрягся, когда она вылезла )
Спасибо, буду пробовать. Я уж думал, реф. программу отключили 😂

best сегодня включали?

Вот, расстроили, так расстроили. :D

IMG_20220304_002615.jpg

• Like
Реакции: narinata
Миром ВТБ не смог оплатить сегодня, 3ds не загружается.

best сегодня включали?
бест уже умер окончательно скорее всего. в правилах акции прописали четкий конец по часам 11:00:00 02.03.2022. хотя при последнем продлении было 23:59:59 02.03.2022 https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/211495816.html
ну и банер пропал со всех акков где был на этой странице https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/

• Sad
Реакции: homokir
в приложухе заработала кнопка активации рассылки

Всем Мир✊
Есть инфа, как сейчас сертификаты 200/200 работают? Как и должны или только 25%? И какой у них срок? А то в заначке несколько штук, никак руки не дойдут.

У кого дешевле и надёжнее купить 300 бонусов?