qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.455
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
И 35% не дал и снизил фанатиков до 200...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запросто, но я только риски озвучилмне кажется, сообщество приходит к выводу, что неначисление за написанный отзыв - все же косяк озона, а не злой умысел продавца, поправьте меня если не прав
Повторяю, были товары, которые отсутствовали на странице АКЦИИ. После получения через час где-то прилетало сообщение оставьте отзыв за баллы. Отзыв оставлялся и за него через 2 недели прилетали обещанные баллы.какой же ты тугой блять. бесишь сука. я тебе опять про "Оцените после получения", а ты мне про "Оценённые товары". ты с чем пришел? https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/page-1605#post-5860021
"не дает оставить отзыв". а нахуя ты их забирал блять. я этого водолея поотменял нахуй до получения потому что его товары пропали из списка "Оцените после получения". а на список "Оценённые товары" можешь не смотреть. там всё живет своей жизнью и не имеет связи с реальность. успел отзыв оставить - спи спокойно. бог рандома сам всё решит
это тролинг или че? повторяю. страница АКЦИИ делится на 3 раздела.Повторяю, были товары, которые отсутствовали на странице АКЦИИ.
После получения через час где-то прилетало сообщение оставьте отзыв за баллы. Отзыв оставлялся и за него через 2 недели прилетали обещанные баллы.
да, бывает. да, можно забрать всё и надеяться на чудо что прод откроет отзывы. или вообще запустит акцию сбора отзывов в т.ч. для прошлых покупок и тогда даст оставить отзыв и даже баллы сразу упадут, но у меня такое случается дай бог на 1 товар из 10 пропавших. мне лень возвратами заниматься поэтому проще отменить до получения такоес закрытыми отзывами прилетала после получения*, с удаленным товаром прилетало*)
*обычно через пару дней прилетало, и насыпало баллы сразу за отзыв
на грёбаной странице 3 раздела. раздел "оцененные товары" можно не смотреть. он не отображает реальной картины будущих начислений. закрытые и удаленные карточки из него пропадают, но на ничисление это не влияет. а "был и нихрена не приходило" это норма с которой мы живем всё существование этой акции. у меня в среднем на 5-10% такихА были варианты. что товар был на той грёбанной странице, отзыв сразу после получения можно было оставить, но потом нихрена не приходило!
Да нет отзывы не закрыты, но вот товар на страницы акции не было, но это не стало помехой, что бы оставить отзыв и получить за него баллы.да, бывает. да, можно забрать всё и надеяться на чудо что прод откроет отзывы. или вообще запустит акцию сбора отзывов в т.ч. для прошлых покупок и тогда даст оставить отзыв и даже баллы сразу упадут, но у меня такое случается дай бог на 1 товар из 10 пропавших. мне лень возвратами заниматься поэтому проще отменить до получения такое
Блин, зачем перешел. Минут 30 ползаю по - рекомендуем также, придумывая мемы, забавные подписи, ассоциирую с уже существующими, с людьми.
Какой интересный товар, влекущий автоотмену заказа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть такое , тоже отмена прилетелаКакой интересный товар, влекущий автоотмену заказа.
И страница магазина недоступна.