Ozon.ru - Общая тема

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И 35% не дал и снизил фанатиков до 200...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне кажется, сообщество приходит к выводу, что неначисление за написанный отзыв - все же косяк озона, а не злой умысел продавца, поправьте меня если не прав
Запросто, но я только риски озвучил

Милые леди, пусть в этот чудесный праздник солнышка, весны, женственности — вас осыпают цветами и комплиментами. Желаем, чтобы мужчины понимали вас, знали все ваши хотелки и исполняли их

какой же ты тугой блять. бесишь сука. я тебе опять про "Оцените после получения", а ты мне про "Оценённые товары". ты с чем пришел? https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/page-1605#post-5860021
"не дает оставить отзыв". а нахуя ты их забирал блять. я этого водолея поотменял нахуй до получения потому что его товары пропали из списка "Оцените после получения". а на список "Оценённые товары" можешь не смотреть. там всё живет своей жизнью и не имеет связи с реальность. успел отзыв оставить - спи спокойно. бог рандома сам всё решит
Повторяю, были товары, которые отсутствовали на странице АКЦИИ. После получения через час где-то прилетало сообщение оставьте отзыв за баллы. Отзыв оставлялся и за него через 2 недели прилетали обещанные баллы.
А были варианты. что товар был на той грёбанной странице, отзыв сразу после получения можно было оставить, но потом нихрена не приходило!
Так понятней о чём речь?

с закрытыми отзывами прилетала после получения*, с удаленным товаром прилетало*)
вообще не понимаю об чем Вы там.
наверно объём такой небольшой, что так чекаете)
пришел - забрал всё - написал отзывы - где не даёт - пометка до какого числа - вернул в след раз, когда забираешь хлам.

*обычно через пару дней прилетало, и насыпало баллы сразу за отзыв

Повторяю, были товары, которые отсутствовали на странице АКЦИИ.
это тролинг или че? повторяю. страница АКЦИИ делится на 3 раздела.
1. оцените сейчас.
2. оцените после получения
3. оценённые товары
ты пришел и написал что не дает оставить отзыв. я написал тебе что делать чтобы избежать этой ситуации. ты начал рассказывать про начисления и некорректное отображение будущих начислений => раздел "оценённые товары". причем тут это всё если обсуждается возможность оставить отзыв => раздел "оцените после получения"? список товаров на который можно будет оставить отзыв корректный
После получения через час где-то прилетало сообщение оставьте отзыв за баллы. Отзыв оставлялся и за него через 2 недели прилетали обещанные баллы.
с закрытыми отзывами прилетала после получения*, с удаленным товаром прилетало*)
*обычно через пару дней прилетало, и насыпало баллы сразу за отзыв
да, бывает. да, можно забрать всё и надеяться на чудо что прод откроет отзывы. или вообще запустит акцию сбора отзывов в т.ч. для прошлых покупок и тогда даст оставить отзыв и даже баллы сразу упадут, но у меня такое случается дай бог на 1 товар из 10 пропавших. мне лень возвратами заниматься поэтому проще отменить до получения такое
А были варианты. что товар был на той грёбанной странице, отзыв сразу после получения можно было оставить, но потом нихрена не приходило!
на грёбаной странице 3 раздела. раздел "оцененные товары" можно не смотреть. он не отображает реальной картины будущих начислений. закрытые и удаленные карточки из него пропадают, но на ничисление это не влияет. а "был и нихрена не приходило" это норма с которой мы живем всё существование этой акции. у меня в среднем на 5-10% таких

• Like +1
Реакции: Alpara00
Подскажите, пожалуйста,
ВАУ-баллами одежду теперь стало возможно только 10% оплатить?

да, бывает. да, можно забрать всё и надеяться на чудо что прод откроет отзывы. или вообще запустит акцию сбора отзывов в т.ч. для прошлых покупок и тогда даст оставить отзыв и даже баллы сразу упадут, но у меня такое случается дай бог на 1 товар из 10 пропавших. мне лень возвратами заниматься поэтому проще отменить до получения такое
Да нет отзывы не закрыты, но вот товар на страницы акции не было, но это не стало помехой, что бы оставить отзыв и получить за него баллы.
А вот на товар от Водолея сегодня уведомление "Оставьте отзыв за баллы" прилетело, но толку от этого ноль, отзыв всё равно не оставить. Так что и товары в этих разделах:
1. оцените сейчас.
2. оцените после получения
3. оценённые товары
Тоже могу появляться скриптово без всяких гарантий.
И я правильно понимаю. вы товар как-то умудряетесь обнаружить в "1. оцените сейчас." перед тем, как получить?

• Like +1
Реакции: perez70
прод с человечками лего удалил весь ассортимент. =(