boldenrobon777
Опытный
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
Везёт, мне Озон только хрен шлётПочему мне приходят одни огурцы Апельсинов нет.. У меня на огурцы уже аллергия
Везёт, мне Озон только хрен шлётПочему мне приходят одни огурцы Апельсинов нет.. У меня на огурцы уже аллергия
я можно сказать софтом отслеживаю. 13 февраля в 18.00 примерно вырубили бест. как врубят напишу тутмне кажется 200 даже раньше отрубили, но кэшбечный обычно держался.
отрубают обычно на выхи - видимо наплыв идет, не справляются)) а включают - как вспомнят
есть один такой товар, постоянно цена была 102 руб, вчера цена стала 189, сегодня по акции - 112Сидел ждал распродажи 16-18 на некоторые товары. Наделал акков с премами. В итоге в 12 часов все превратилось в тыкву. Та сладкая цена, которая маячила как "будет с 16 февраля" в итоге сохранилась только на одном из 8 нужных мне товаров. В остальных случаях мне было дешевле купить до распродажи.
Работает исправно, но задание только для тех рефералов, у которых уже есть покупки на сумму 2500+ руб.че там по балбеку за серты кста? это рабочая тема - https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/181794822.html ? на всех реферальных акках должна работать? 100 баллов приходят сюрпризом? при оформлении 2,5к сертов баллы не обещают мне
да мне тоже, ошибка двух акковВезёт, мне Озон только хрен шлёт
Да, после первого, но не применяется, ошибка двух. А еще приходит туда, где номер НЕ отвязан, а где отвязан - тишина...на 1 заказ приходят огурцы?
и это хорошо, на самом деле, надеюсь 16.02 будет также, озон "зрит в корень" )))Зато носков море) уже 40 минут не раскупят)))
Вам нужно пересмотреть всю цепочку ваших действий, где-то зарылась ошибка, которая и приводит к 2аккда мне тоже, ошибка двух акков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, после первого, но не применяется, ошибка двух. А еще приходит туда, где номер НЕ отвязан, а где отвязан - тишина...
должны высвечиваться, и почему 100, у меня 5%.че там по балбеку за серты кста? это рабочая тема - https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/181794822.html ? на всех реферальных акках должна работать? 100 баллов приходят сюрпризом? при оформлении 2,5к сертов баллы не обещают мне
и там на покупку сертификатов от 3000 только действуетпри оформлении 2,5к сертов баллы не обещают мне
врубили бест200мне кажется 200 даже раньше отрубили, но кэшбечный обычно держался.
отрубают обычно на выхи - видимо наплыв идет, не справляются)) а включают - как вспомнят
ну такие условия по ссылке что я скинул) 5% даже лучше. спасибо за скрины. кажется дело в том что нужно на акке менеджера взять задание на серты. вечером проверюдолжны высвечиваться, и почему 100, у меня 5%.
5. Сроки проведения Акции: с 14.02.2022 по 13.03.2022 включительно.
6.1. Кешбэк составляет 10 % (десять процентов) от любой операции оплаты Товаров
на сайте https://www.ozon.ru/, а также в мобильном приложении ozon.ru, совершенной
Клиентом с использованием Карты «Мир», а также Apple Pay в течение Срока проведения
Акции, указанного в п. 5 настоящих Правил, но не более 500 (Пятьсот рублей) на одну карту
«Мир» Клиента за Срок проведения Акции, указанный в п. 5 настоящих Правил. При этом
Клиент может получить Кешбэк не более чем на 3 (три) Карты «Мир», выпущенных на имя
Клиента, за Срок проведения Акции, указанный в п. 5 настоящих Правил
Мне приходят апельсины, но не могу активировать. Пишет вы не являетесь участником... Почему так? Активирую тот код на тот аккаунт куда пришел.Вам нужно пересмотреть всю цепочку ваших действий, где-то зарылась ошибка, которая и приводит к 2акк
Что касается одного заказа, то у меня либо приходит апельсин либо ничего. Огурцы только после двух.
Скидка 500/3000 (есть товары исключения)Огурец это что такое?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать всю цепочку действий. Мы же тут не экстрасенсы. Если "не являетесь участником" = "2акк" то получается, что палитесь где-то.Мне приходят апельсины, но не могу активировать. Пишет вы не являетесь участником... Почему так? Активирую тот код на тот аккаунт куда пришел.