Скорее всего, просто мне кажется, что даже с моей аккуратностью - это так легко отследить, что берет все один и тот же человек.Мне кажется, Вы излишне переживаете и накручиваете себя
И в этом плане, и до этого тоже, когда например говорили про даты ДР, что стесняетесь ставить их подряд на разных акках
Нет, от мтс промики не суммируются.Активировал на основную учетку озона премиум от мтс на месяц.
У меня еще есть сим мтс,там тоже можно премиум получить на озон.А можно второй раз вводить промо на одном аккаунте озона ?
а зайди-ка сюда https://www.ozon.ru/my/premium/ тебе тут не предлагаю ещё на месяц продлить за 1р?Активировал на основную учетку озона премиум от мтс на месяц.
обычно юго-западный район не хочет заказывать!Пригород СПБ, но ставил разные адреса, пробовал все районы СПБ, скидку не дают. Дело именно в товарах получается, все товары относятся к OZON EXPRESS и не 26 кг сахара, как Din@miT упоминал. Бритвенно - душевые принадлежности. Пробовал на двух новорегах и одном старичке. С этой корзиной никаких скидок, кроме баллов. А накидал в корзину именно еды, скидка по промокоду есть.
Миллионы рублей, причем ежедневно – в трубу, огромная нагрузка на поддержку, много негатива, потеря заказов и клиентов. Если и введут, то огребут и отменят быстро.
Опа,есть такое,купил за рупь,тоже продлил на 2 месяцаа зайди-ка сюда https://www.ozon.ru/my/premium/ тебе тут не предлагаю ещё на месяц продлить за 1р?
Без мобильного как правило нет возможности заказать. Так что такое поведение – абсолютная норма.Это что-то поменялось или я что-то не то сделал?
Если в аккаунте был хоть один заказ и номер раньше был отвязан, то иногда Озон имеет привычку сохранять номер телефона введённый раннее, он сохраняется в системе Озона.Подскажите, отвязал телефон на вновь создано акке, собрал корзину начал оформлять, мне пишет "введите телефон" и дальше не даёт идти, я ввожу новый левый телефон, продолжаю, в оконцове смотрю, а этот телефон как основной привязался , и по нему вход теперь, хотя раньше он как телефон контактного лица при выдаче заказа привязывался, а основной пустой был ( отвязать уже не могу так как много времени прошло) . Это что-то поменялось или я что-то не то сделал?
Видимо, новый введенный телефон получил возможность привязки к аккаунту. Я в таких случаях при оформлении использую заюзанный свой личный номер, который 100% не привяжется к аккаунту. Если у тебя остался доступ к телефону из акка, то отвязать его можно, как и обычноПодскажите, отвязал телефон на вновь создано акке, собрал корзину начал оформлять, мне пишет "введите телефон" и дальше не даёт идти, я ввожу новый левый телефон, продолжаю, в оконцове смотрю, а этот телефон как основной привязался , и по нему вход теперь, хотя раньше он как телефон контактного лица при выдаче заказа привязывался, а основной пустой был ( отвязать уже не могу так как много времени прошло) . Это что-то поменялось или я что-то не то сделал?
На Рамблере и делал всегда почты, но последнее время что то с вводом капчи не очень, ввожу вроде правильно, но выдает ошибку.Рамблер идеальная капча и делается акк легко через приложение. Потом приложение клонируй и оно вечное с этой почтой
Такое чувство, что ты сюда исключительно поворчать приходишьСкрывайте вы огромные картинки, неужели сложно научиться пользоваться форумом.