Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Уже был добрый человек и не один, вера в людей не иссякает.Ну прям от души налил ...
Как думаешь, когда тебе твой "добрый народ" подскажет ?
Уже был добрый человек и не один, вера в людей не иссякает.Ну прям от души налил ...
Особенно в теме Озона, ну да, ну да .... УдачиУже был добрый человек и не один, вера в людей не иссякает.
Просто начните с себя и все подтянуться.Особенно в теме Озона, ну да, ну да .... Удачи
Кому нужно, уже подтянулись, остальные здесь постят....Просто начните с себя и все подтянуться.
А вы откройтесь миру, не будьте как Путин.Кому нужно, уже подтянулись, остальные здесь постят....
Открыт же уже давно, в разделе продаж меня найдёшь, если тебе это нужно ?А вы откройтесь миру, не будьте как Путин.
У меня когда-то давно не получилось списать на офисную бумагу svetocopyНа все лего дупло и памперсы дает списать баллы, подскажите, на какой товар точно не списать, кроме подарочных сертификатов на электронку?
Пробуй смеси детские. Озон против родителей с детьми.На все лего дупло и памперсы дает списать баллы, подскажите, на какой товар точно не списать, кроме подарочных сертификатов на электронку?
Фу фу фу таким быть. Верните в чат прошлого доброго ДинамитаНу прям от души налил ...
Я всегда здесь, хороший и добрыйВерните в чат прошлого доброго Динамита
Попробовал, дает))У меня когда-то давно не получилось списать на офисную бумагу svetocopy
5 минут и вуаля: Код товара: 144044411На все лего дупло и памперсы дает списать баллы, подскажите, на какой товар точно не списать, кроме подарочных сертификатов на электронку?
Вы просто методом тыка нашли? Я подгузников 50 проверил и все списывает.5 минут и вуаля: Код товара: 144044411
думаю перебирая остальные смеси и подгузники найдется еще куча таких.
Не понимаю, кстати, в чем логика, и почему Озон не любит родителей
Два дебила- это сила.Вы просто методом тыка нашли? Я подгузников 50 проверил и все списывает.
Тоже сейчас дает списывать баллы на офисную бумагу svetocopy. Но точно пол года назад не давал. Зато тогда дал списать баллы на какую-то другую офисную бумагу.Попробовал, дает))
Что скажете насчет третьего?Два дебила- это сила.
А у меня обратная ситуация: в списке товар стоил 315, зашёл в карточку товара, там цена - 284 рубля, вышел, опять зашёл, цена стала 265.Про цены Озона. Картофель, код 267896550, 144 руб. В корзину положила 7 штук, с промиком привет показывает мне к оплате 777 руб. Открыла скидка подробнее, показывает, что по привету скинул 301 руб.
А теперь берём калькулятор...144*7-301=707 руб.
Теперь не знаешь уже, где тебя надурят...((
Ты прочёл отзывы ?Что скажете насчет третьего?
Отзывы о чем?Ты прочёл отзывы ?
Если нет, то будешь третьим.