artzoom
Флудер
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 337
Писать то сообщения можно тут или только читать?Не переживай, другой акк купишь, а этот улетит в бан.
Писать то сообщения можно тут или только читать?Не переживай, другой акк купишь, а этот улетит в бан.
Да фиг с ним новые, пусть старые хоть включит.Поскорее бы Озон новые акции/промики выкатил, чтобы этот скучный флуд в теме прекратился
Какие там условия для получения? ни на одном акке не проходитбест200 заработал если кому интересно
рандомная выборка. рандомная акция на странице лучших цен https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/Какие там условия для получения? ни на одном акке не проходит
В том году наливали. Но теперь МИР перестал наливать через Юмани, так как платеж проходит с мерчантом юманисудя по всему)---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда аналогичная акция была, наливали за покупку через юмани, привязанной картой МИРа?
Ребят. Сейчас по приложению озон лазила и выскочил Опрос про употребление табака. Обещали 50 баллов, я прошла, а заскринить такое обещание забыла. Вдруг кому попадётся сделайте, пожалуйста, для меня скрин. А то хз когда они придут и у озон все скринами доказывать нужно, иначе завуалированно врушкой назовут и пошлют.
Точно ли? У меня все транзакции, оплаченные через Юмани, определяются банком как 'Ozon'.В том году наливали. Но теперь МИР перестал наливать через Юмани, так как платеж проходит с мерчантом юмани
Обращайтесь сразу к Кваку, насчёт покупки акка Миппеда.Кстати, почитал Правила - там нет ни слова о том, что запрещено продавать или покупать аккаунт)
Точно. С алиэкспрессом та же фигня. Была до нового года акция по кэшбеку 10% но не более 500 руб. Ничего не начислили, не смотря на то что банк отображал операцию как покупку на али. Техподдержка МИРа после пары дней раздумий написала что при выборе способа оплаты через Юмани кэш не начисляетсяТочно ли? У меня все транзакции, оплаченные через Юмани, определяются банком как 'Ozon'.
Именно картой МИР (через Юмани) платил месяц назад - 'Ozon.ru, Различные товар (МСС 5399)'
За скрины с опросом табачки, которые она чуть выше просила, я думаю )За что, родная ?
Сейчас все подорвались и побежали проверять специально для тебя....На все лего дупло и памперсы дает списать баллы, подскажите, на какой товар точно не списать, кроме подарочных сертификатов на электронку?
Ваша жизнь - это боль? На все реагируете, как Иван Бездомный. Есть люди, которые с этим столкнулись, так они ответят, я никого не призываю подрываться. Живите уже спокойно, не надо нервничать.Сейчас все подорвались и побежали проверять специально для тебя....
Ого, ты даже не бот ? Странно, такой взрослый мужчина и в сказки верит ....Ваша жизнь - это боль? На все реагируете, как Иван Бездомный. Есть люди, которые с этим столкнулись, так они ответят, я никого не призываю подрываться. Живите уже спокойно, не надо нервничать.
Да я уже пожилой, глаза не видят, где списываются балы, где нет, думал такие молодые как вы, да здоровья полные не будут исходить ядом и помогут старику, да нет, мелок народ русский.Ого, ты даже не бот ? Странно, такой взрослый мужчина и в сказки верит ....
Ну прям от души налил ...Да я уже пожилой, глаза не видят, где списываются балы, где нет, думал такие молодые как вы, да здоровья полные не будут исходить ядом и помогут старику, да нет, мелок народ русский.