Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Тоже не являюсь участником .но спасибо)annisi15, но он у меня тоже не сработал
Тоже не являюсь участником .но спасибо)annisi15, но он у меня тоже не сработал
У меня тоже не сработал, хотя был успешно активирован раньше. Проверял - 5 дней назад еще работал.Кто, кроме взрывного зла, подскажет слово кодовое на 15 % скидку на экспресс? Maymar у меня не прокатывает, вроде было другое еще. Maymar , если у вас работает, то больше скидывает при крупных покупках, но не на все и так же можно его на быструю доставку использовать, кроме экспресса. На еде, химию, книги, корма и возможно что то еще.
Кто, кроме взрывного зла, подскажет слово кодовое на 15 % скидку на экспресс? Maymar у меня не прокатывает, вроде было другое еще. Maymar , если у вас работает, то больше скидывает при крупных покупках, но не на все и так же можно его на быструю доставку использовать, кроме экспресса. На еде, химию, книги, корма и возможно что то еще.
Спасибо, но тоже не являюсь участником)) Замкнутый круг))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я чет аж глазам не поверил)) Наконец-то, целая авоська прилетелаСвежий урожай апельсинов
В том году на 21 день вроде было...Наконец-то апельсины поспели Только почему-то на 29-й день
Так я и ждал их по общему правилу на 21-й. А сегодня весьма удивился. Интересно, выше отписавшимся на какой день пришло?В том году на 21 день вроде было...
Теперь огурцы отвалятся на три недели минимум.
Ну если пришли на 29 -ый день, то это программная ошибка, значит по другому не могут код залить, руки под "куй" заточеныТак я и ждал их по общему правилу на 21-й. А сегодня весьма удивился. Интересно, выше отписавшимся на какой день пришло?
Заказ от 4 января, а апельсин пришел сегодня, если правильно посчитал , то прошло 38 дней)Так я и ждал их по общему правилу на 21-й. А сегодня весьма удивился. Интересно, выше отписавшимся на какой день пришло?
Вован это так не работаеттрехлетки бы еще пропущенные залили...
3 из 3 удачно.Проходят у кого апельсины? У меня "не участник"...
Из новых ? Старые попробуй.Проходят у кого апельсины? У меня "не участник"...
Бывает такой бан? В аккаунт -то вхожу.Похоже на бан....
Бывает, в аккаунт входишь, товар в корзину можешь закинуть, баллы даёт списать, но при нажатии на кнопку оплаты выскакивает "обратиться в службу поддержки"Бывает такой бан? В аккаунт -то вхожу.