Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.016
10 из 10Моя статистика 2 промокода на 100р из 15+ попыток. Кто лучше?
10 из 10Моя статистика 2 промокода на 100р из 15+ попыток. Кто лучше?
Вы приняты главой PR-отдела Озона.14.6 из 10
не-не, самоотводВы приняты главой PR-отдела Озона.
Здесь писали, что до 15 января, но лучше сразу списать пока даёт 100%, а то снова 25 сделают.)а баллы озон на 83 сколько живут после активации?
даКто-нибудь баллами Юмани расплачивается? Ими только 50% стоимости заказа можно оплатить?
БАН.Новорег с 300 б на борту,при попытке оплатить заказ вылезает - Произошла ошибка.Обратитесь в поддержку. Акк в помойку?
Алик поделился с Озоном методикой борьбы с абузерами что ли...совсем с ума сошли
Это одна из разновидностей бана, очень редкая.Алик поделился с Озоном методикой борьбы с абузерами что ли...совсем с ума сошли
было такое, поворчал через чат МП, через пару недель - разбанили, баллы потратил.Новорег с 300 б на борту,при попытке оплатить заказ вылезает - Произошла ошибка.Обратитесь в поддержку. Акк в помойку?
тоже поначалу пытался ворчать в чате, только они мне все тычут своими правилами, согласно которым могут делать, что захотят и всебыло такое, поворчал через чат МП, через пару недель - разбанили, баллы потратил.
взял измором, пару дней их доставал, или повезлотоже поначалу пытался ворчать в чате, только они мне все тычут своими правилами, согласно которым могут делать, что захотят и все
обидно было, когда с десяток акков с 600 баллами так запороли, и ничего не сделать)взял измором, пару дней их доставал, или повезло
Это так. Или лучше не рисковать и менять.В шапке темы написано что можно одной картой платить на всех акках? Это так? Или лучше не рисковать и менять?
Зачем платить одной картой, если можно платить юмани, к которому привязать ту самую "одну" карту. А еще получать 6% каши с каждой транзы ) ну или 4%, смотря какие объемы у вас.В шапке темы написано что можно одной картой платить на всех акках? Это так? Или лучше не рисковать и менять?
откуда на ЮМ 6% КБ?Зачем платить одной картой, если можно платить юмани, к которому привязать ту самую "одну" карту. А еще получать 6% каши с каждой транзы ) ну или 4%, смотря какие объемы у вас.