x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Подносят свечку к определенным зонам абузеров.Это в смысле .l. вместо баллов?)
Подносят свечку к определенным зонам абузеров.Это в смысле .l. вместо баллов?)
не видел никогда такой строчки, там 7 дней стоитА в карточке самого товара какой срок возврата указан?
Картинка в письме именно это и символизируетЭто в смысле .l. вместо баллов?)
Ну, значит, должно быть 7 дней на принятие решения о возврате (если товар надлежащего качества и не был в употреблении)не видел никогда такой строчки, там 7 дней стоит
Обычно быстро. Думаю сказывается предновогодняя загрузка. Они вообще странные, было так, что из 4 карт две привезли, а 2 сказали, что нужно ехать в соседний город, мол доставку не делаем в ваш город. Через неделю перезвонили и все таки привезли. Попробуйте на горячую им позовнить.Через сколько карту росбанка привозят? 4 дня назад заказала и тишина от них, не звонят
да, есть такое. гдет 5% акков свечку вместо баллов у меня в этом году получилизон поздравил с ДР одного из старичков
Это в смысле .l. вместо баллов?)
видимо их похоронили... поэтому и свечка...да, есть такое. гдет 5% акков свечку вместо баллов у меня в этом году получили
В наличии пластик только мастеркард, виза которая нужна для озона будет в следующем году и неизвестно когда.Через сколько карту росбанка привозят? 4 дня назад заказала и тишина от них, не звонят
Его купить нельзя, перекидывает на Литрес и там бесплатно скачивается.Господа,я правильно понимаю- покупаем книгу за 1рэ,имеем 4 балла? Т.е. теретичеки делаем 300% моржи?Посмотреть вложение 387702
это бан. вот тебе и куки, на которые кто-то на этом форуме в ветке продаж молилсяВсем привет! Покупал акк с баллами, вход по кукам.
Первый заказ оформил - успешно получил.
Потом заказал еще парочку заказов, данные получателя и пункт выдачи остались от первого заказа.
В итоге теперь не могу зайти в акк по кукам, по телефону само собой зайти нет возможности, почты тоже нет.
Чекнул статус новых заказов, получается акк заблочили, заказы отменили, и можно ничего не ждать?
Посмотреть вложение 390895
причем тут куки? был бы вход по почте, в бан бы не отлетело за повтор?это бан. вот тебе и куки
за повтор заказа - в бан? ой))причем тут куки? был бы вход по почте, в бан бы не отлетело за повтор?
Совершенно верно, для тех кто не шарит, идеал : один акк = один заказ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***