Доброе утро! Что-то не приходят СМС, попробовала три сервиса, и нигде не приходят. Подскажите, где взять номер?
Сроки проведения: с 00 часов 00 минут "20" декабря 2021 г. по 23 часов 59 минут "05" декабря 2021 г. Время московское.Возвращают до 5% при покупке электронных сертификатов ozon https://www.ozon.ru/highlight/ballbek-do-5-pri-pokupke-elektronnyh-sertifikatov-ozon-301303/
Здравствуйте. Подскажите, а вы сталкивались с блокировкой, когда озон не дает положить товар в корзину (выдает ошибку, ничего нельзя положить в козину или всех товаров нет в наличии)?Если бы было всё так просто, то тут всяких Василий не было бы...
Надмозги озона с выходных не протрезвели) После опохмела может даже поправят."Сроки проведения: с 00 часов 00 минут "20" декабря 2021 г. по 23 часов 59 минут "05" декабря 2021 г. Время московское. "
Как раз у абузеров преимущество – можно задействовать множество акков. Но в целом да, акция не впечатляет.чёт совсем не абузерская акция, вот если бы давали по 5 за любой серт, а так какой смысл?
акция то как откатная для закупщиков новогодних подарков корпоративныхакция не впечатляет.
Как модернизировали? У меня не активируется. Или теперь только на первый заказ?Для тех, кто спрашивал про Озон Экспресс - заработал пункт.
Правда, немного модернизировали его.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сработал, правда введен промик был раньше.пока что только так
Новые активации не проходят.У меня сработал, правда введен промик был раньше.
так смотри какая страховая выгоду дает и есть ли офис этой страховой поблизости,,вот ей богу лишьбы пи..дануть чегои где потом офис этого Согласия в случае дтп искать? такое пригодится, у кого в городе оно есть
Зато во время отработки долгов за разбитое авто, вас будет греть мысль о пятихаточке, на балансе Озона.
Новые не проходят, это верно. Зато на старых теперь можно оторватьсяНовые активации не проходят.
именно, лишь бы пи"здануть. я и написал, где искать офис конкретного Согласия, а не вообще про страховые спрашивал. пишем прежде, чем думаемтак смотри какая страховая выгоду дает и есть ли офис этой страховой поблизости,,вот ей богу лишьбы пи..дануть чего
Ну вообщето,никто никого не принуждает там страховаться,я просто лишь описал,что я застраховался выгодно и получил пятихат еще,кому возможно пригодиться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***