Dal111
Флудер
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
Отписать в чат поддержки.а как можно отменить часть заказа?
Отписать в чат поддержки.а как можно отменить часть заказа?
Насколько я понял, не только Тинькофф, а любого другого, и этого недостаточно, нужно ещё пройти тест, кинуть денег, и если эти пункты простые, то выполнить следующее условие бесплатно не выйдет:Надеюсь все в курсе, что открытие насыпает сертификаты озона на 3300 руб (при наличии брокерского счета тинькофф)?
Похвально конечно, что Озон даёт работу умственно отсталым, но это же совсем дебилы-скорострелы. Писал им как то по поводу озон карты, ответили, я буквально через 5 секунд пока печатал отправляю, в ответ - "Ищем свободного оператора, ответ будет через 15 минут". Я с начала не понял, а потом оказывается у них такая практика: чирканул и побежал дальше KPI выполнять, зачастую вообще не вникая в суть.Лучше бы они вложили деньги в развитие службы поддержки...
Не нужно3.3.4. получивший статус квалифицированного инвестора согласно «Порядку принятия решений о признании лиц квалифицированными инвесторами» в период с «15» ноября 2021 года (включительно) по «21» января 2022 года (включительно).
Да, действительно, не дочитал. Интересный у них стиль оформления акции.Не нужно
Кодовое слово отсутствует в системеbest продлили до 11 января
Тратить баллы Premium теперь можно на все товары,
а копить — на покупках товаров со значком-короной.
Так не для всех аккаунтовКодовое слово отсутствует в системе
сами себе злые буратины с картой уже провернули,так отток начался,видимо убытки подсчитали свернули программу.если рефки додумаются убрать,то все на вб вообще свалят,но думаю они прекрасно это понимают.сволочи, -1 абуз
В таких случаях обычно пишут "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."Так не для всех аккаунтов
200 добавь ещеКодовое слово отсутствует в системе
формально нет, но по сути даа что озон-карт упразднили?
Что там такое интересное... Дмитрий, откиньте срок на полтора месяца назад, плизО Ваня уже появился, случайно не друг Васи.?
P.S. Ждём Петю в теме, тоже много интересного расскажет наверно......---------Двойное сообщение соединено: ---------.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ничего особенного......Что там такое интересное... Дмитрий, откиньте срок на полтора месяца назад, плиз
Спасибо. Приняла к сведениюДа ничего особенного......
Только для тебя , сделано, понизил малость...