ValQ
Флудер
- Дней с нами
- 1.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Может и так, но по факту он работал только на один заказ. Или у вас было иначе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может и так, но по факту он работал только на один заказ. Или у вас было иначе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня засоленный пункт не срабатывает. видимо, реально его доработали в сторону непримененияМожет и так, но по факту он работал только на один заказ. Или у вас было иначе?
там где использовал его - минимум делал заказы по 2 раза, т.к. с ипользованием баллов выходило всегда еще дешевле.Или у вас было иначе?
Лучше бы они вложили деньги в развитие службы поддержки...Вот куда уходят все деньги сэкономленные и невыплаченные рефералам
100%, там через одного идиот на идиотеЛучше бы они вложили деньги в развитие службы поддержки...
С их точки зрения у них отличная служба поддержкиЛучше бы они вложили деньги в развитие службы поддержки...
Спасибо, я против.С их точки зрения у них отличная служба поддержки
Такой уровень "спасибо" "извините", "сожалею" и "понимаю" и прочих мусипуси мало где встретишь) Видимо если ещё денег на поддержку влить, то там появится спецотдел – заведут песиков, наймут фотографов, и будут каждому клиенту индивидуальную фотку с песиком слать.
Где бы ещё баллов набрать на старых...Новые не проходят, это верно. Зато на старых теперь можно оторваться
Засолы в помощь, правда не знаю поможет ли это ....но такие естьГде бы ещё баллов набрать на старых...
Без пёселя на травке не щитово)) нет искренностиЛучше бы они вложили деньги в развитие службы поддержки...
Причем в последнее время эта тенденция прослеживается и в чате, и в ВК, и даже на vc ответственный сотрудник "отмораживается"100%, там через одного идиот на идиоте
да всё они меняют,вопрос лишь времени и СИРебят раньше через поддержку можно было менять номер к которому уже нет доступа, сейчас они не меняют вопрос как сейчас поменять номер если к старому нет доступа ?