Ozon.ru - Общая тема

Прием постинга селлера выполнен.

Не подскажете, это что за статус такой интересный? Не могу инфу найти. Заказывал с доставкой курьером без баллов и прочего.

Посоветуйте как грамотно сделать заказ от 5к.

Из того что прочитал в сети типа 500 за карту Озона и халява на ДР насколько понял уже не работает.
Пока что есть базовая версия: новорег+премиум+карта росбанка на 10% кэша.
На авито целый завал рефок, в том числе на 500, здесь акки с баллами продают.
В общем есть варианты, какой наиболее оптимальный?
на Авито я видел и не раз по обычной личной рефке обещают аж 1500 баллов и предложение прям до определенного числа))

• Haha
Реакции: x_phantom
Что это за страхи такие??? За что бан и сколько денег заморозили?
да чуть болше 1к, бан за подозрительную активность, написали же, подозрительно ходил по озону между рядами продуктов и выбирал покупки, наверное

да чуть болше 1к, бан за подозрительную активность, написали же, подозрительно ходил по озону между рядами продуктов и выбирал покупки, наверное
точно с возвратами не мухлевал? ;)

• Like
Если планируете что нибудь дорогое из электроники брать, можно доп. скидочку получить и кэшбэк Менеджера (помимо кэшбэка на карту, халвы например):

Screenshot from 2021-12-11 13-50-12.png

Но не забываем - менеджеру платят за оборот только если ваш "новорег" уже потратил ранее 2500 и повторно ввел рефку при покупке.

На экспресс тоже скидка и каша, но там подборка, не все подряд. А так можно было бы и там электронику взять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pokvitis
точно с возвратами не мухлевал? ;)
нет, там даже до получения не дошло, не то что до возврата
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Немного страниц назад все расписано

Мне вот что интересно - акки на 600 баллов в продаже кончились, но на 300 активно продаются. Причем отзывы оставляют не новички, участники с большой репой. Зачем покупать акк, когда можно самому новорега сделать?

• Like
Реакции: vasya2013
Другой вопрос задай себе : Если так просто сделать новорега, зачем их вообще кто-то покупает

Это не ко мне вопрос, а к тем кто покупает :) , если бы знал ответ, то не спрашивал.
Я пока сделал два штуки, грабли еще не нашел.

• Like
Реакции: vasya2013
Зачем покупать акк, когда можно самому новорега сделать?
Зачем покупать готовую еду, если можно купить продукты и самому сделать? Чаще всего готовить просто, даже рецепты есть, да и выходит дешевле (и зачастую вкуснее).

Последнее редактирование:
Зачем покупать готовую еду, если можно купить и самому сделать? Чаще всего готовить просто, даже рецепты есть, да и выходит дешевле (и зачастую вкуснее).
И добавлю, самое главное - опыт. Бесценная вещь, которая поможет в сотнях других случаев.

• Like