Ozon.ru - Общая тема

Эт многие с Али сюда прибежали, ну типо аналогичным. Там пока голяк, вернее минус с клозами, если не против тут "перезимуем" :wink:. А может обратно убежим, если там исправятся.
Так один из ваших сказал, что это не халява.))
Тут же нет такого, чтобы 1 цент заплатить за товар стоимостью 10 баксов.
Книжно-сковородочные акции не в счёт.

• Like
Реакции: xezavr и x_phantom

Там чисто борьба уже "государственного масштаба :) РФ против Китая ( кто - кого )".
Абузеры со всего мира против Китая (Алиэкспресс) - это не уровень Озона и РФ !

Последнее редактирование:
Так один из ваших сказал, что это не халява.))
Книжно-сковородочные акции не в счёт.
Так в том то и беда, что там теперь тоже нет :rolleyes:, вот ждём, а чтобы навыки не терять, тут изучаем, оказывается тоже скидки бывают, возьмем на заметку :lol:. На самом деле раньше много тут покупал, и следил. Пока платную доставку на все не ввели. Как понимаю многие ушли. Али вот похоже тоже теперь решил от нас избавиться.

• Like
Реакции: vasya2013
Правильно, ссылка на первый том на первой странице и дальше по нарастающей....
Ну ну ну, как далеко посылаете, мы новички только для маркетплейсов, тут тока освежить знания, актуализировать :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно, ссылка на первый том на первой странице и дальше по нарастающей....
Кстати, ты вроде продавал раньше аккаунты, сейчас не могу найти есть ли, какие и почём :rolleyes:?

• Like
Ну ну ну, как далеко посылаете, мы новички только для маркетплейсов, тут тока освежить знания, актуализировать :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, ты вроде продавал раньше аккаунты, сейчас не могу найти есть ли, какие и почём :rolleyes:?
Совсем обленились, раздел продаж.
[SPOILER ] --Ссылка удалена-- [/SPOILER]

• Like
ОЗОН с кэшбэками не работает. у него, кажется, свой встроенный есть.
Да, какой-то есть для больших ресурсов типа пеппера судя по url, для мелких блохеров только рефку пиарить.

Дожили - ветка про халяву на озоне стала рекламить "пopнo", срочно нужен пром на 300 баллов, который идет плюсом к рефке, чтоб все успокоились.

• Like
Реакции: SDV, ipang и vasya2013
Ну а что тут удивительного, скучалки по 200 можно собирать в последнее время через 6 месяцев.
Через год на 500 скучалки, но вот только одна проблема отваливается рассылка рандомно.:)

Я удалил свое сообщение, это вроде не скучалки, а вообще лажа какая-то, ведет сюда https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550 , а там нифига нет. Я думал в письме промик на 200, на радостях скорее на мипед постить :)

Я удалил свое сообщение, это вроде не скучалки, а вообще лажа какая-то, ведет сюда https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550 , а там нифига нет. Я думал в письме промик на 200, на радостях скорее на мипед постить :)
там есть. но только для участников акции https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/page-467#post-3571465

• Like
Реакции: Din@miT и Makoa
Мы Вам очень благодарны.
Оставайтесь на связи.
Всего Вам хорошего и не забывайте пользоваться Озоном.
Нет, не так.
А вот так:

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Простите нас, пожалуйста, мы постараемся больше не подводить Вас.
Если у вас возникнут новые вопросы, безотлагательно пишите нам. Мы на связи.

Всем привет, подскажите сейчас есть какие-то скидки на озон экспресс в РНД?

Можно ли промик на ДР на 300б (пришел на e-mail) применить на другой аккаунт ?

• Like