phelka2019
Опытный
- Дней с нами
- 1.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Да, на следующий день должныЗа кешбек20 начисляют балбек когда? через сутки после получения?
Да, на следующий день должныЗа кешбек20 начисляют балбек когда? через сутки после получения?
Что такое бб?)Увы, но нет.
Айфонов нет в наличии. На Андроиде точно провернуть можно.
Но я юзаю эмулятор и ББ.
так далеко не уйдешь ББ-ПК, большой братЧто такое бб?)
Не все, клозы на алике не получится победитьЕсли есть джейл все возможно на яблоке.
мне не помогло на айфонеЯ постоянно на айпаде сбрасываю до заводских и делаю озоновские акки, все пашет.
Прочитать шапку. Реф-коды в гугле. А сегодня или не сегодня ты установил приложение озон, это ты не нам будешь доказывать.Привет! а как получить?
Почитайте шапку темы, там все подробно расписано.клонеры приложения на андройде работают для решения проблемы 2 акков?
Озону. У него в приложении несколько трекеров, каждый из которых анализирует тебя и твое устройство вдоль и поперек.а кому? и с какой целью доказывать? иначе не начислится 300? то есть чтоб получить 300 надо сперва что-то доказывать кому-то???
и как быть с этими вражескими агентами?Озону. У него в приложении несколько трекеров, каждый из которых анализирует тебя и твое устройство вдоль и поперек.
Озон юзает защиту от https://mobguards.com/ и при каждом логине шлет в зашифрованном виде метрики твоего устройства и поведения на bp.ozone.ru (именно такой адрес). Потом на сервере анализирует и решает, кто ты вообще по жизни, тварь дрожащая или можно тебе баллы будет насыпать.
Это главный вопрос в этой теме, у него даже официальное название есть: "2 акк".и как быть с этими вражескими агентами?
Про 2 акка я решил проблему. Но появились 2 новые. 1 На озоне типо как нет товаров, чтобы положить их в корзину и 2. Пишет что на вашем устройстве зафиксирована повышенная активность и не дает сделать заказ.Это главный вопрос в этой теме, у него даже официальное название есть: "2 акк".
Этот вопрос чем то похож на вопрос из "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса. Напомню - там был «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого». Идея здесь в том, что на многие вопросы невозможно дать однозначный ответ.
Задавайтесь правильными вопросами и будет вам счастье.
Способов обхода "2 акк" много, можете для начала попробовать сбросить телефон до заводских (если у вас андроид 8 и старше).
Про 2 акка я решил проблему. Но появились 2 новые. 1 На озоне типо как нет товаров, чтобы положить их в корзину и 2. Пишет что на вашем устройстве зафиксирована повышенная активность и не дает сделать заказ.
как вы решили проблему 2 акков я не понимаюты ничего не попутал? озону похуй кто ты по жизни, имеет значение для зачисления 300 (трёхсот, типа жидомасонский "комитет трёхсот") чтоб у тебя в первый раз была регистрацЫя, тогда будет тебе 300. Впрочем тебе вероятно уже не будет, поскольку свою первую регистрацыю ты уже давно (или не очень) прошол.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да нах мне обход второго акка, я про первый интересуюсь. Если знаешь как получить промокод дополнительный, кроме промокода новичка (300), то подскажи. А то в шапке этой темы написано, что можно ещё дополнительный промокод получить, который тут можно узнать, на последних страницах этой темы этого форума. Вот я и спрашую, знает ли кто ещё дополнительный код на скидочку?
Нет, ничего не попутал, нет ему не похуй кто ты по жизни. Это факт, я видел исходники (декомпилированные есесно, я не агентты ничего не попутал? озону похуй кто ты по жизни, имеет значение для зачисления 300 (трёхсот, типа жидомасонский "комитет трёхсот") чтоб у тебя в первый раз была регистрацЫя, тогда будет тебе 300. Впрочем тебе вероятно уже не будет, поскольку свою первую регистрацыю ты уже давно (или не очень) прошол.
И вот здравствуйте -Пишет что на вашем устройстве зафиксирована повышенная активность и не дает сделать заказ.
Никак, живых кодов сейчас нет таких. Есть вские разные на доп. скидки (их можно и на самом сайте озона находить, обычно они не секретные).Если знаешь как получить промокод дополнительный, кроме промокода новичка (300), то подскажи.
Тут все очень просто. Надо прочитать предпоследние страницы темы. Ты быстро поймешь, что на 50% последние страницы состоят из вопрос типа твоего.В связи с этим вопрос: какой актуальный промокод есть тут на последних (или предпоследних) страницах? Тут вылаживают актуальные промокоды, чтоб ещё дополнительную скидочку получить?