Ozon.ru - Общая тема

Ее 1 числа отключили и не только на фреш.
И так очень долго проработало,.
Такое обычно работает пару часов а не месяцев.
У меня всегда 25% можно было во фреше только( Или там какая-то лазейка отдельная была?

пришел товар с повреждением.
тут вроде писали, что можно у прода попросить типа скидки/компенсации, чтоб не возвращать товар.
а как это технически происходит? я ему пишу, он допустим соглашается, а дальше что?

он отменяет заказ. там у него висит кронштейн, который он отменяет)
у меня только фонарь по его магазину показывало... посмотрим.. все равно особой надежды на такие позиции не питаешь

Во фреше появились любимые категории. Доступно только в приложении

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-23-48-10-19_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    Screenshot_2025-03-03-23-48-10-19_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    363,5 KB · Просмотры: 22
  • Like +1
Реакции: tuzpro и ascits
У меня всегда 25% можно было во фреше только( Или там какая-то лазейка отдельная была?
Да. Была акция от канала пятница, играешь в боте в телеграмме и тебе давался промокод на 200 баллов. И этот промокод ломал структуру промо баллов и всех баллов. То есть после активации промобаллов система считывала классические озоновские баллы как промобаллы, которых можно было списать до 99%, а если быть точнее 99.5% потому что при заказе 200р в озон фреш ты платил только 1 рубль

Да. Была акция от канала пятница, играешь в боте в телеграмме и тебе давался промокод на 200 баллов. И этот промокод ломал структуру промо баллов и всех баллов. То есть после активации промобаллов система считывала классические озоновские баллы как промобаллы, которых можно было списать до 99%, а если быть точнее 99.5% потому что при заказе 200р в озон фреш ты платил только 1 рубль
А у меня в городе фреша вообще нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы там в Москве мало того что зарплаты конские,так и вся халява вам

• Like +1
  • Dislike
  • cat smile
Реакции: andrelus, Danngo и zakupan
Не, я не из Москвы) даже не близко. Всю жизнь прожил в провинции, сейчас в провинции по-крупнее, но все ещё провинция

А у меня в городе фреша вообще нет

не конские.) не переживай

Но я бы хотел зарплату как у москвичей!)

Что ещё школьникам по утрам делать)
Это же классика, как с таксистами некоторыми: так-то у него фирма строительная, а бомбит он, для души.))
Так, и тут встречаются разные финансовые воротилы, аналитики, и прочие мамкины бизнесмены.

пришел товар с повреждением.
тут вроде писали, что можно у прода попросить типа скидки/компенсации, чтоб не возвращать товар.
а как это технически происходит? я ему пишу, он допустим соглашается, а дальше что?
Вроде, прод только скидку может дать, на следующий заказ.
@a1che, тебе же давали 85% скидку, на мёд?

Последнее редактирование: