Dal111
Флудер
- Дней с нами
- 1.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
В личку можете скинуть? А то не дотягиваю до хайда
Там ничего интересного. Лишь уточнение деталей.Да блин, 5 лайков
В личку можете скинуть? А то не дотягиваю до хайда
Там ничего интересного. Лишь уточнение деталей.Да блин, 5 лайков
Не про приложение? А то мне на текущий момент известен только способ через снифферТам ничего интересного. Лишь уточнение деталей.
Кризис - это у нас, а у озон в два раза вырос оборот за год.Всем привет.
Ещё же вроде месяца 3 назад можно новорегу было получить 300 + 300 баллов, а теперь кризис на озон?)
она закрыта для меня личноНа прошлой же странице подробная инструкция...
За счёт нас поднялся))) урезали новорегов, на ДР баллы не дают. Что дальше?)Кризис - это у нас, а у озон в два раза вырос оборот за год.
больше не дают 300 баллов за рефку?За счёт нас поднялся))) урезали новорегов, на ДР баллы не дают. Что дальше?)
С озон знаком меньше, чем полгода замутил одного новорега, но аппетиты растут.))) Ещё вопрос - стоит ли ждать, что увеличат баллы за регу? Раньше было, что снижали, а потом поднимали?
Увы, но нет.больше не дают 300 баллов за рефку?
Айфонов нет в наличии. На Андроиде точно провернуть можно.и помогает ли полный сброс на айфоне например для обхода проблемы 2 акков
Уже много лет за рефку дают только 300. А про айфон очень интересный вопрос, вот бы кто-нибудь попробовал и рассказал. Я вангую что вряд ли поможет.больше не дают 300 баллов за рефку?---------Двойное сообщение соединено: ---------и помогает ли полный сброс на айфоне например для обхода проблемы 2 акков
Необязательно. Если родной мтс, то сразу подключается бесплатный период, если другой опсос, то сначала карту нужно привязать, потом подключить.Номер мтс должен быть на аккаунте озон или не обязательно?
В связи с запретами посищений общественных мест без QR кода оборот ещё вырастет. В пункте выдачи работница сказала ожидается завал.у озон в два раза вырос оборот за год.
Сейчас только 300.
Интересный хайдПоиск внутри темы с сортировкой по дате: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если есть джейл все возможно на яблоке.Уже много лет за рефку дают только 300. А про айфон очень интересный вопрос, вот бы кто-нибудь попробовал и рассказал. Я вангую что вряд ли поможет.
Я постоянно на айпаде сбрасываю до заводских и делаю озоновские акки, все пашет.Уже много лет за рефку дают только 300. А про айфон очень интересный вопрос, вот бы кто-нибудь попробовал и рассказал. Я вангую что вряд ли поможет.
Всем привет. Best200 прикрыли? Где введены цена не скидывается.
Вот только без халявных баллов это не так интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***