eds
Флудер
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Последнее редактирование:
сливаю хайд, там написано: Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".покажи, что там?
спрячь под хайд, а то инфа разлетитсясливаю хайд, там написано: Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".
оксливаю хайд, там написано: Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".
а бывает и все 4 сработаютоба не активируются
у меня с почтой тоже пару штук забанило)Чекнул сегодня свои засолы по 600 без привязки почты. Все забанены. Часть лежала с последнего активного seb300. Часть с лета. Лютует озоша. Неделю назад все было в порядке.
проверила у себя, уже введенный family1000 стал давать 25%а бывает и все 4 сработают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вдогонку - там где рассылка не отвалилась, везде сегодня бан прилетелраньше редко, сейчас 70% не приходит, бегунки везде горят
Забанен каждый 3й... из 10 3 , до этого таких проблем не возникало
Озон включил Кибер оборону, накануне Кибер пятницы.вдогонку - там где рассылка не отвалилась, везде сегодня бан прилетел
ответочка за жалобы.Озон включил Кибер оборону, накануне Кибер пятницы.
Вот, вам, и 100 сковородок, и 100 книжек.ответочка за жалобы.
как говорится: в эту игру могут играть двое
На аккаунтах, созданных с 1 по 6 ноября, где только один заказ был, на всех отвалилась рассылка. Где было два и более рассылка на месте. На акках с 7 ноября рассылка естьрассылка приходит у всех? не пойму, но отваливаться стало у многих акков, хотя все включено
Немного из политики,модное нынче слово-Озон предпринял зеркальный ответ,на агрессию абузеровответочка за жалобы.
как говорится: в эту игру могут играть двое
Но на тех акках, где был оплачен первый заказ со скидкой 500, сейчас проходит второй заказ со скидкой 500.проверила у себя, уже введенный family1000 стал давать 25%
Спасибо, что починили, а то тяжело было отвыкнуть от 20% кешбека на товары ))Кажись я починила нам cashback20 на мою жалобу ответили что работает, и сразу, действительно, заработало о_О
поменяйте, пожалуйста, ник на РемонтОзона, чтоб мы вас всегда имели под рукой (не подумайте чего плохого)Кажись я починила нам cashback20 на мою жалобу ответили что работает, и сразу, действительно, заработало о_О
А можно вкратце суть этого кода? На что, от какой суммы, для кого? Упустила я его видимо..Кажись я починила нам cashback20 на мою жалобу ответили что работает, и сразу, действительно, заработало о_О