x_phantom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Да баллов не хватило до 1 руб наверняка) Если бы хватило, было бы так:опять ошибка?
Последнее редактирование:
Да баллов не хватило до 1 руб наверняка) Если бы хватило, было бы так:опять ошибка?
Как?
Баллы менеджера с 99% оплатой.
Ну честно говоря у меня каша была,как то в баллах менеджера я разочаровался,после того как они аккаунт с 5-ю тысячами блокнули. С кашкой канеш знатно они киданули в октябре.Баллы менеджера с 99% оплатой.
Разбавляю атмосферу в этом чатике.очень интересная и важная информация
А как за 10К взяла, там же 13990?Успела урвать poco x3 за 10к, а вот кастрюли не успела
Видно баллы были , да и какая разница если размели за секунды.А как за 10К взяла, там же 13990?
На авито через полгода,как раз за 10ку продавать будут.Видно баллы были , да и какая разница если размели за секунды.
нетБольше 300 менеджерских щас можно получить?
Баллы списалаА как за 10К взяла, там же 13990?
Понял, думал может что упустил или какой-то промо-код накатить можно. Я кстати, знаю как еще можно было круче сделать - если карту росбанка делаешь она до конца ноября 20% дает кешбек на озоне, но там лимит есть я его уже выбрал. Вчера успел тоже взять - через 3 минуты уже ничего не было...Баллы списала
Дело в другом, как ты вообще узнаешь кто там чего из рефералов заказывал ?Забавные формулировки у них в условиях акции:
За каждый случай достижения суммы 4 000 рублей по выполненным заказам с товарами (ozon.ru/highlight/315159/) с использованием уникального промокода Менеджера, соответствующий Менеджер вправе требовать от Организатора предоставления 200 баллов Ozon.
Почему не подписано сраз тут в скобках (А Ozon вправе послать Менеджера на йух?) Вежливые очень?
блин тока щас вспомнил,что карту росбанка не забрал,которую в начале ноября заказал Странно,что они не позвонили дажеПонял, думал может что упустил или какой-то промо-код накатить можно. Я кстати, знаю как еще можно было круче сделать - если карту росбанка делаешь она до конца ноября 20% дает кешбек на озоне, но там лимит есть я его уже выбрал. Вчера успел тоже взять - через 3 минуты уже ничего не было...
А я заказал - на дом привезли бесплатно - чтобы тупо отдали и ничего не навязывали. Так и было - курьер поспешно выдал - подписали и все. Ты поспеши - еще активировать будут несколько дней - она не сразу заработает. Конечно, в плане технологий - банк живет еще в прошлом веке)блин тока щас вспомнил,что карту росбанка не забрал,которую в начале ноября заказал Странно,что они не позвонили даже
Да хрен с ними теперь,все равно уже до конца 20% несколько дней.А я заказал - на дом привезли бесплатно - чтобы тупо отдали и ничего не навязывали. Так и было - курьер поспешно выдал - подписали и все. Ты поспеши - еще активировать будут несколько дней - она не сразу заработает. Конечно, в плане технологий - банк живет еще в прошлом веке)
Никто не запрещает купить сертификаты на 15к и тратить их по мере необходимости.Да хрен с ними теперь,все равно уже до конца 20% несколько дней.