Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.051
Давай ещё раз расскажи про свои басни, а я послушаюТам не брут. От слова совсем.
--Ссылка удалена--
Давай ещё раз расскажи про свои басни, а я послушаюТам не брут. От слова совсем.
Да их сейчас практически нет, а если есть, то остатки/засолы с лета и цены уже зашкаливают.Посоветуйте, у кого можно 900 баллов ОЗОНА купить по норм цене?
Не владея инфой нечего изрекать как истину, а предполагая, указывай.Давай ещё раз расскажи про свои басни, а я послушаю
--Ссылка удалена--
почти за 400р сегодня брал несколько вообще не дело, надеюсь появятся еще продавцы или уменьшат цены действющиеПосоветуйте, у кого можно 900 баллов ОЗОНА купить по норм цене?
Нет,всё нормально.Сижу оформляю, заходит сразу минуты 3-4.Коллеги, Озон отлежку на новорегах увеличил?
Нет,почти все сразу приходитКоллеги, Озон отлежку на новорегах увеличил? Жду, жду, а мне всё 2акк и 2акк...
Если номер чистый, то при входе озон потребует поставить галочку о согласии с условиями:номер с "историей" попался
А ещё бывает, когда согласие нужно подтвердить и после нажатия .....опппанаааа, кажется мы вас узнали такой номер тоже тут же летит в мусорку.Если номер чистый, то при входе озон потребует поставить галочку о согласии с условиями:
Посмотреть вложение 359704
Если номер б/у, то озон не потребует соглашаться с условиями, т.к. ранее кто-то уже согласился.
Глаз замылился, благодарю за напоминание )Если номер чистый, то при входе озон потребует поставить галочку о согласии с условиями:
Посмотреть вложение 359704
Если номер б/у, то озон не потребует соглашаться с условиями, т.к. ранее кто-то уже согласился.
У меня тоже не алеПункт отключили?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока понятно только одно - он не работает1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает как и раньше, в СПб только что оформила.1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает как и раньше, в СПб только что оформила.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы, видимо, не люди для озона))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***