xezavr
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
дополню*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
дополню*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Брал с WB, но суть не в этом. Купил два внешне одинаковых за 300 и 850руб. Пульс оба измеряли точно, а вот кислород дешевый измерял так себе. Сравнивал их показания с дорогим прибором с сертификатом. При тестировании их видимо группируют по точности и цене. Обязательно нужно читать отзывы, чтобы были подтверждения точности измерения сатурации.Прошу прощения за оффтоп, а никто случайно не заказывал пульсоксиметр с Озона? Нужен точный. Может кто-нибудь покупал и сравнивал с другим точность показаний.
Пока только 300 базовых, если кто знает как 600 подскажите.Господа, простите что влезаю в ваши разборки о том кто тихушка, а кто титушка.
Сколько нынче на новокека можно баллов сделать и какими кодами?
К сожалению с большими и реально гнусными конторами (типа ситилинка) это вообще не работает. С озоном не сталкивался – за рупь не стал бы судиться, а в остальном их косяки на судебную тяжбу не тянут (по крайней мере я не сталкивался)Иногда прода достаточно взять на испуг..
2000 это слишком для меня сейчас. Расчитывал не дороже тыщи.https://www.ozon.ru/products/176630813/ - с другими не сравнивала, но на разных пальцах показания совпадают. Расхождение максимум в один процент.
Нужны именно показания сатурации. Проблема с отзывами в том, что практически ко всем популярным есть много оценок в 1 балл.Брал с WB, но суть не в этом. Купил два внешне одинаковых за 300 и 850руб. Пульс оба измеряли точно, а вот кислород дешевый измерял так себе. Сравнивал их показания с дорогим прибором с сертификатом. При тестировании их видимо группируют по точности и цене. Обязательно нужно читать отзывы, чтобы были подтверждения точности измерения сатурации.
Плохие отзывы в основном из-за брака. Вот и мой тоже пришлось вернуть через две недели, но я его часа по 2-3 в день использовал. Отправил в ЛС ссылку на товар. Много брака, но измеряет точно. Товар невозвратный - нужно проверять при получении.Нужны именно показания сатурации. Проблема с отзывами в том, что практически ко всем популярным есть много оценок в 1 балл.
Не знаю с какого ты города, но если есть озон экспресс, то вот этот очень неплох судя по отзывам, а после промокода и баллов получается за 14172000 это слишком для меня сейчас. Расчитывал не дороже тыщи.
Нужны именно показания сатурации. Проблема с отзывами в том, что практически ко всем популярным есть много оценок в 1 балл.
У меня своего нет, но именно таким приборчиком мне в поликлинике измеряли уровень сатурации, и после этого отзыва с фломастером мне стало не по себеВторой отзыв на озоне - прибор измеряет сатурацию на какой-то палке.
Возьми на Али фирмы confoe2000 это слишком для меня сейчас. Расчитывал не дороже тыщи.
Нужны именно показания сатурации. Проблема с отзывами в том, что практически ко всем популярным есть много оценок в 1 балл.
Абсурд, конечно. Не ожидала такого от озона.Первые ласточки, а ведь я предвидел это, что СБ Озона, так просто это не оставит https://vc.ru/claim/314786-ozon-ogranichil-deystvie-moego-akkakunta-posle-nochnogo-sboya
--Ссылка удалена--
Странно это от Вас слышать, когда Вас прокатывали с выплатами по менеджерским ....Абсурд, конечно. Не ожидала такого от озона.
Пусть даже отменили товары, не начислили баллы, но зачем блокировать... Ой, ограничивать
если есть с экспресс доставкой - можно скидку 300 добавитьРебята, а есть сейчас какая нибудь возможность, кроме 25% баллов, сбить ценник на HDD-накопители 3/4ТБ?