Скорее те которые работают для твоего аакаунтаСэтой странице предлагают персональные акции только для меня?
OZON.ru
www.ozon.ru
работает только на покупку, скидка применяется на товар, там, где ранее озонсале в кодовых словах вводилось, а само кодовое слово на ввод уже не работаетА где писали что озонсэйл ещё работало, снова спвшку проебал. Сейчас уже точно все?)
а товар тот же? на 1500+? может и закончилась уже, не проверял эту акцию, может тоже товары какие то исключили, как и из озонсалеСегодня в районе 18:00 получил заказ со скидкой 400 по family1000. на второй заказ скидка 600 не принимается. акцию закрыли или надо еще подождать?
и тот и много других на 1500+ из списка по акции. не применяется скидка на 600а товар тот же? на 1500+? может и закончилась уже, не проверял эту акцию, может тоже товары какие то исключили, как и из озонсале
https://www.ozon.ru/products/176630813/ - с другими не сравнивала, но на разных пальцах показания совпадают. Расхождение максимум в один процент.Прошу прощения за оффтоп, а никто случайно не заказывал пульсоксиметр с Озона? Нужен точный. Может кто-нибудь покупал и сравнивал с другим точность показаний.
Тихушник ты -типовая масса, в 2015 году я заказал диван двухспальный.. мне привезли совсем не то что я заказывал (не было механизма, который оговаривался при заказе), я действовал согласно Закону о защите прав потребителей, предварительно отыскав аналогичные случаи в профильных форумах, пару деловых писем написал посреднику-продавцу, составил претензию.. Посредник (продавец мебели) после получения такой претензииТы просто путаешь халяву и отъём чужого имущества путём различных махинаций.
ХЗ, что это такое, но сам ты такой.Тихушник ты -типовая масса,
Все нормальные люди им руководствуются, если их права нарушены. А ненормальные пытаются вывернуть закон в свою пользу. А потом все законы крутятся на одном месте в конечном счёте, т.к. ни один не работает в этой стране.я действовал согласно Закону о защите прав потребителей
Иногда прода достаточно взять на испуг.. откуда ему знать, что я бы в суд не пошел....ХЗ, что это такое, но сам ты такой.
Все нормальные люди им руководствуются, если их права нарушены. А ненормальные пытаются вывернуть закон в свою пользу. А потом все законы крутятся на одном месте в конечном счёте, т.к. ни один не работает в этой стране.
Твой неправильный диван и дорогой товар за один рубль - это вообще из разных вселенных. Что ты сказать-то хотел вообще своим опусом выше?
Ты упоролся? Где я кого уговаривал сидеть тихо и не рыпаться? Если права нарушены, я сам всегда ссылки на нормативно-правовые акты даю и руководства к действию. А выше был разговор о так называемом потребительском экстремизме, когда жадный до халявы народ просто поиметь продаванов при прайсбаге решил.а такие как ты уговариващие народ " Сидеть тихо и не рыпаться" пока им швабру в жопу вставляют, есть самое главное зло этой страны...
Че же ты на парня наехал, который матрицу дал по действию, какой тут экстремизм... С твоей стороны контрабуз...Ты упоролся? Где я кого уговаривал сидеть тихо и не рыпаться? Если права нарушены, я сам всегда ссылки на нормативно-правовые акты даю и руководства к действию. А выше был разговор о так называемом потребительском экстремизме, когда жадный до халявы народ просто поиметь продаванов при прайсбаге решил.
Не нужно перевирать мои слова. Когда что-то непонятно, то лучше переспросить.
Я не наезжал. Ты ночью текст совсем не воспринимаешь? Лучше спать ложись.Че же ты на парня наехал
Вот представь, ты предприниматель-торгаш. Нанял ты девку молодую в продавщицы, а она по рублю твой товар из-за тупизма своего спулила через инет и невинно тебе так улыбается. А в это время на тебя "наезжают" умники и требуют остаться тебе с голым задом. Им пофиг на твою НЕматериально ответственную сотрудницу, им просто халява важна.который матрицу дал по действию, какой тут экстремизм...
Кто мешает наказать/уволить сотрудницу причем тут покупатели, тем более если она робот и делает ошибочные итерации миллионами.... Дружок, мы давно в цифровом удивительном мире багов, дыр и абуза твои примеры архаичны и не описывают глобальность происходящего.. Ты просто уводишь рака за камень...Я не наезжал. Ты ночью текст совсем не воспринимаешь? Лучше спать ложись.
Вот представь, ты предприниматель-торгаш. Нанял ты девку молодую в продавщицы, а она по рублю твой товар из-за тупизма своего спулила через инет и невинно тебе так улыбается. А в это время на тебя "наезжают" умники и требуют остаться тебе с голым задом. Им пофиг на твою НЕматериально ответственную сотрудницу, им просто халява важна.
Другое дело, когда продавец тебя обмануть с акциями и качеством товара пытается, а ты отстаиваешь свои права.
Вот когда тебя самого раком сотрудница поставит, а пользователи мопеда придут этим воспользоваться, поймёшь, о чём я говорил.Ты просто уводишь рака за камень...
Не надо путать божий дар с яичницей...Вот когда тебя самого раком сотрудница поставит, а пользователи мопеда придут этим воспользоваться, поймёшь, о чём я говорил.
С сотрудницы ты хрен что возьмёшь, а вот сам с голым задом остаться запросто можешь.
Повторюсь, нужно отличать потребительский экстримизм от восстановления нарушенных прав.
разве пепер в основе не сборище пиздаболов?персонаж с Пеппера