Ну правильно в большом городе сумасшедших хватает и некоторые поведутся на эти образцы.Любопытно, стали добавлять подарки в заказ.
Хотя в МО сколько беру ничего не суют лишнего, а тут в Москву оформил заказ и добавили.
А то 400/1500 не выгодно
Предложения в разделе "Рынок", здесь нет.старый акк бы, есть предложения ?
весной с принтером положили в подарок чипсы смешно былоЛюбопытно, стали добавлять подарки в заказ.
Хотя в МО сколько беру ничего не суют лишнего, а тут в Москву оформил заказ и добавили.
мне добавляли в МО и как раз к поштучному пармалату, а в регион к упаковке пармалата ничего не добавилиЛюбопытно, стали добавлять подарки в заказ.
Так вот кто у тебя @x_phantom всю халяву забрал в МО ....мне добавляли в МО и как раз к поштучному пармалату, а в регион к упаковке пармалата ничего не добавили
а какои код это ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вся эта шняга от Озона в последнее время говорит лиш о том, что они тупо сливают базу своих клиентов для разных опросов, компаний производителей и других шаромыжников, которые готовы платить этой компании только лишь для того, чтобы её многомиллионная база клиентов ( в ковычках, тут новорегов ( с одного устройства ) они конечно выдают за новых покупателей , даже забаненных ). Но раньше это было не заметно для обычного покупателя и особых плюшек не было. Была выстроена вполне понятная система OZON STATUS с взаимодействием промо на разных стадиях заказов ( за первый заказ, за второй, за 50-ый и многими другими ). Но переибли всё в конец и устроили из нормального стабильного сайта по продаже товаров в цирк- шапито со скрытыми для " шопоголиков" акциями, какими-то детскими пасхалками по всему сайту по праздникам и дебильным отключением и блокировкой всех и вся ( от разных своих акций, по своей недальновидной прихоти ).Еще насыпало вот таких писем:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо, так как ты сотрудник Озона и можешь узнать новый промо для новичков в ноябре, то можно попросить тебя скинуть мне его первым от тебя. Спасибо! Заранее благодарю. Раньше ты всегда не подводил меня.Пусть хоть так, но работает. Озон и с такими условиями крут
Еще насыпало вот таких писем:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да так и будетДрузья, подскажите, если заказ не забрать из ПВЗ (акк забанили, № заказа что-то найти не могу), после окончания срока хранения деньги автоматом на карту вернутся?