А тут кто-то на должности сидит, чтобы он был не компетентным?начинаешь сомневаться в их компетентности, когда понимаешь, что они считают это смешным
Это типо намёк, вы тут можете конечно играться с Озоном......но мы в Озоне за Вами следим и будем Вам делать очень "больно", так как мы ( тобишь Озон ) выпустили столько своих псевдо-акций Озона на Nasdaq-e.... что прибыль аж прётА тут кто-то на должности сидит, чтобы он был не компетентным?
Или ты просто умное слово по телевизору услышал?
никогда паспорта не просили, может потому что сразу знакомился с работниками!В Сдэк только по паспорту, в остальных случаях как договоришься.
для симок где уже был отоварен реф код и удален аккнафиг он такой нужен
у меня тоже не выходитozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/ делаете купоны 1200/800/500/300? чето за оплату даже не активируются у меня
Работает на аккаунтах зарегистрированных до этой акции. Заказ без оплаты и все. А на новорегах не приходит код. Хотя на новореге получил код после оплаты рандомного заказа. Может сработает с оплатой/отменой, не знаю.у меня тоже не выходит
Работает на аккаунтах зарегистрированных до этой акции. Заказ без оплаты и все. А на новорегах не приходит код. Хотя на новореге получил код после оплаты рандомного заказа. Может сработает с оплатой/отменой, не знаю.
А в чем суть сей акции? На странице по ссылке нет условий, чтобы почитать. Можете вкратце пояснить?ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/ делаете купоны 1200/800/500/300? чето за оплату даже не активируются у меня
А в чем суть сей акции? На странице по ссылке нет условий, чтобы почитать. Можете вкратце пояснить?
а у меня купоны не на одном акке не активируются , не участник акции, хотя пришли. и поддержка ничем помочь не можетА мне сразу после оплаты пришел купон на 500, а потом после получения еще на 1200. Оба купона уже были успешно использованы.
У меня тоже не сразу активировались. Писала письмо на поддержку ответили, что возможность активации должна появиться в течении 7 дней. В моем случае активация прошла на второй день.а у меня купоны не на одном акке не активируются , не участник акции, хотя пришли. и поддержка ничем помочь не может
на другом акке активировала, но тоже не дает скидки в корзине, товар подходит
Пришел купон после отмены, но не работает в корзине.. скидку не дает, товары беру со страницы. При этом сам купон активируется нормально
на одном акке через 5 минут после отмены заказа, на другом так и не пришел))как быстро Вам купон пришел?
коды в браузере применяются или только в МП?получается либо эта акция, либо family1000 на одном акке обе акции не дают, если family1000 ввелся то ozonsale1200 уже не введется и наоборот. А товары по ним акционные пересекаются
Распродажа товаров для всей семьи! — интернет-магазин OZON
Распродажа товаров для всей семьи! — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Заипли уже такими вопросами, сами безрукие шоле ?коды в браузере применяются или только в МП?