Ozon.ru - Общая тема

Вход по почте, но к заказу должен быть привязан подтвержденный телефон. На вход не повлияет
а вот так вот... ясно спасибо.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вход по почте, но к заказу должен быть привязан подтвержденный телефон. На вход не повлияет
это тот на который акк делался или любой ???

а вот так вот... ясно спасибо.....

это тот на который акк делался или любой ???
Любой, который сможешь подтвердить по смс.
Желательно такой, который не светился 100500 раз в других заказах. Иначе акк могут заблочить, а заказ отменить

• Like
Реакции: vasya2013
Ребят, кто недавно совсем отоваривался, озон выдает MCC 5411 или 5399?

• Like
Реакции: Хвича
выдало 5399, которая у меня не бонусируется)
В таких случаях я делаю отмену и заказ оформляю заново с оплатой той же картой. Через 1-2 попытки выпадает джек пот в виде "Продукты питания". Рандом, как я и пишу, не иначе :)

• Like
Реакции: SDV
В таких случаях я делаю отмену и заказ оформляю заново с оплатой той же картой. Через 1-2 попытки выпадает джек пот в виде "Продукты питания". Рандом, как я и пишу, не иначе :)
Понял, буду повторять)

Как это сделать, подскажи мил человек🥺🥺🥺
й.png

А дальше включаешь дипломата:derprich:

Подскажите, если пункт выдачи сдек, смогу получить по одному номеру?

Действие промокода не суммируется с другими промокодами для новых клиентов Ozon. Если Участник Акции первым активировал промокод по акции "300 баллов для новых клиентов Ozon 15092021", то ему будут доступны баллы по акции с "300 баллов для новых клиентов Ozon 15092021". При этом активация промокода и получение баллов по другим акциям для новых клиентов Ozon будут недоступны. Если Участник Акции первым активировал промокод других акций для новых клиентов, в том числе промокод менеджера реферальной программы, то получение баллов и активация промокода по акции "300 баллов для новых клиентов Ozon 15092021" будет недоступна

:(:(
Выдержка из условий акции...
нафиг он такой нужен :rolleyes:

• Like
Реакции: creative36rus и phoenixq
Действие промокода не суммируется с другими промокодами для новых клиентов Ozon. Если Участник Акции первым активировал промокод по акции "300 баллов для новых клиентов Ozon 15092021", то ему будут доступны баллы по акции с "300 баллов для новых клиентов Ozon 15092021". При этом активация промокода и получение баллов по другим акциям для новых клиентов Ozon будут недоступны. Если Участник Акции первым активировал промокод других акций для новых клиентов, в том числе промокод менеджера реферальной программы, то получение баллов и активация промокода по акции "300 баллов для новых клиентов Ozon 15092021" будет недоступна

:(:(
Выдержка из условий акции...
нафиг он такой нужен :rolleyes:
У Озона слова часто расходятся с делом, поэтому рано печалиться.

А нахрена этот детский сад развели? Вы ведь порождаете сейчас еще пару страниц спама от вопрошающих товарищей (мамкиных бизнесменов), которые будут этот код фигачить и потом флудить что у них не начисляются баллы. Вроде как не юмористическая ветка здесь.
Это же надо, даже не поленился чувак нарисовать этот код и выложить сюда скрин :)
начинаешь сомневаться в их компетентности, когда понимаешь, что они считают это смешным

• Wow
  • Like
Реакции: ValQ и Din@miT
Неё, я про 600/3100 баллов...
Тут только протыкивать....:)
P.S. а если серьёзно, то существует же раздел продаж.....а если и это трудно для понимания, то пишите в личку, протыкаю бесплатно :)

Приветствую. Сегодня пришлось сделать возврат, и я так понимаю, что бонусы вернулись на год? Или так же на 3 дня?

Приветствую. Сегодня пришлось сделать возврат, и я так понимаю, что бонусы вернулись на год?
Правильно понимаешь.
Если твой акк не улетит в бан в течении этого года.