- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Это увидела. Имею ввиду условия получения)
Рандом, его могут и не прислать.условия получения)
Нужно ведь заказ сделать, его нужно забрать или можно заказать и отменить?Рандом, его могут и не прислать.
Заказ должен иметь статус "выполнен".Нужно ведь заказ сделать, его нужно забрать или можно заказать и отменить?
Тогда что это:Заказ должен иметь статус "выполнен".
1100=засол 600 + апельсин сверху
Странный вопрос из разряда : " Кому можно корову продать ? "Скажите пожалуйста кому можно сертификаты озон продать ?
Это цифры. А что же ещё ?Тогда что это:
Ну им же можно полностью оплатить заказСтранный вопрос из разряда : " Кому можно корову продать ? "---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это цифры. А что же ещё ?
А корову можно доить и что с того ?Ну им же можно полностью оплатить заказ
тому кому они нужныСкажите пожалуйста кому можно сертификаты озон продать ?
Не знаю как сейчас, но пару недель назад аккаунты с купленными сертификатами жестко банили, потом сиди мучайся, возвращай деньгиСкажите пожалуйста кому можно сертификаты озон продать ?
Вы, как всегда, прекрасен и неповторим Спасибо за помощьЗаказ должен иметь статус "выполнен".
Не знаю как сейчас, но пару недель назад аккаунты с купленными сертификатами жестко банили, потом сиди мучайся, возвращай деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы, как всегда, прекрасен и неповторим Спасибо за помощь
Не знаю нифига не банят , у меня уже несколько месяцев такНе знаю как сейчас, но пару недель назад аккаунты с купленными сертификатами жестко банили, потом сиди мучайся, возвращай деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы, как всегда, прекрасен и неповторим Спасибо за помощь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да конечно я только рад если через гарантатому кому они нужны
вопрос реально странный. создаешь тему в разеделе продаж и продаешь. но с тобой вряд ли кто-то захочет иметь дело. только если через гаранта или по постоплате
Почем продаете?Не знаю нифига не банят , у меня уже несколько месяцев так---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да конечно я только рад если через гаранта
Что там по поддержке нынче на озоне за проблемы?Вчера написал обращение по перевязке номера,написали типа ожидание 3 часа прошло уже все 11,совсем походу забили.