Frigliyada
Флудер
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
-Я балдею от наших разговоров. Ты такой умный дядька..Никто там ничего не включает и не выключает, это делается "программно"...
-Я балдею от наших разговоров. Ты такой умный дядька..Никто там ничего не включает и не выключает, это делается "программно"...
не должна)Если с одного компа в хроме в инкогнито заходить в разные дни в разные акки, метка 2 акка приклеится?
1 - балдеть вредно, может появиться зависимость.-Я балдею от наших разговоров. Ты такой умный дядька..
А если серьезно, то вопрос в другом, для чего это делать) неужели не лень программу настраивать и тд. Блогерские еще включат? Или все, с концами?Никто там ничего не включает и не выключает, это делается "программно"...
А если серьёзно, то нет ответов на ваши вопросы.А если серьёзно....
Если с одного компа в хроме в инкогнито заходить в разные дни в разные акки, метка 2 акка приклеится?
менеджерские работаютУ всех сейчас не работают рефералки 300?
Обычно всё было тип-топ, или они начали фордить по IP-адресу ? (у меня статика)
p.s. отпечатки другие ( )
нетБлогерские не заработали? ((
Мама кошкаПодскажите, блогерские коды еще будут работать или уже все можно не ждать?
Нет, сама придумала. Дети еще маленькие.Мама кошка
Смешной ник, случайно не дочка посоветовала ? )
Чё это отключил ?Озон отключил все промики для экспресса, включая те, что с начала года работали. Если кто увидит промо на доп скидку, скиньте в тему пожалуйста.
Ну вот, а в теме пишут, что Динамит жлобярапоганая и никому не помогает, инфой не делится...Чё это отключил ?
Только что активировал HELLO300 без проблем.
Это хейтеры, не обращай внимания.Ну вот, а в теме пишут, что Динамит жлобярапоганая и никому не помогает...
Прям разрушение мифов
У меня (Москва) от 1,5 тыс применяетсяУ меня hello300 от 1700 стал. Может в этом проблема.