oleole
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.224
Все старые заработали, не спамьте плиз в теме ими.Сработал блогерский промокод
нетРебят подскажите делал заказа на новом акке через мему, заказ отменили а потом пытаюсь зайти в приложение оно выбило из аккаунта, есть какой нибудь способ чтобы снова зайти в аккаунт? Телефон был привязан с sms activate. Почта не указана
а теперь "Активация кодового слова или подарочного сертификата временно недоступна". это, видимо, после множества попыток блокируют на время.Мне начал ошибку "2 устройства" выдавать. Притом достаточно рандомно: бывает, подождешь, пройдет. А бывает, что и не пройдет, приходится новый акк регать.
Глаза вверх подними на пару сообщений по странице.Скиньте плз в лс рабочий блогерский
Спасибо
При этом еще нужно менять рефку, карту, фи и пвзТеперь мне просто банов выписали на все акки. Не заказывайте слишком много на один адрес.
- карту не нужно менять ( если правильно всё делать )При этом еще нужно менять рефку, карту, фи и пвз
Я по одной рефке и с одной карты на один пвз не более трех заказов делаю и тогда все норм---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто знает, как сделать вход по почте на аккаунт?
Я рассказываю о своём опыте, у меня при таком раскладе ни разу не банили и не отменяли заказы.- карту не нужно менять ( если правильно всё делать )
- рефка вообще роли не играет
- полностью ФИО в последнее время указывают только новички ( об этом уже давно известно )
А вот про почту и тому подобные вопросы, все ответы есть в этой теме.
Тут добрых нет, только хейтеры или внимательные читатели темы.может быть найдётся добрый человек, которому не сложно будет объяснить
А с гарантией в таком случае проблем не возникнет?полностью ФИО в последнее время указывают только новички
Для гарантии тебе достаточно чека а там не написано что купил это товар ФридомА с гарантией в таком случае проблем не возникнет?
Если технику брать
Хорошо, видимо придется занять себя интересным чтивом на несколько недель впередТут добрых нет, только хейтеры или внимательные читатели темы.
Иногда появляются "индивидумы" на пару сообщений в год, но быстро уходят в закат.
Так что всё зависит от вас и вашего желания.
Даю наводку, я много раз давал уже ответ на этот вопрос, но придётся отсечь в сообщениях много флуда, ну это уже издержки ..... извиняюсьХорошо, видимо придется занять себя интересным чтивом на несколько недель вперед