Ozon.ru - Общая тема

Мне кажется бесполезное это уже занятие, заводить нового.
В Озоне поменялась политика начисления и это видно же.
Ведь в итоге ты будешь юзать те же самые промо и так же получишь 15 числа шиш с маслом.
Мне кажется, критерием неначисления все-таки что-то другое послужило, не блогерский код. Иначе бы у нас вся тема на мопеде без баллов осталась.

Мне кажется, критерием неначисления все-таки что-то другое послужило, не блогерский код. Иначе бы у нас вся тема на мопеде без баллов осталась.
А что тогда? Я вроде все как и раньше делала.
Из новенького, я второго менеджера на мужа сделала, как жопой чувствовала, но там мало совсем заказов, так для себя

• Like
Реакции: vasya2013
Заказ на 3000 - 3300 выполненый, т.к. ~1100 баллов баллов с акка отоварены. И не пришло в этот раз ничего манагеру. А летом - приходило.
Может быть возвраты были? У меня не было ни одного случая, чтобы при наборе рефов 2,5к покупок, не приходили в общую статистику баллы менеджеру.

.
А вот это тебе никто не скажет.
Ну не наша с тобой эта рефпрограмма и мы ей не рулим, а кто ей занимается в Озоне ничего тебе не должен объяснять. Вот и всё.

• Like
Реакции: homokir
А что тогда? Я вроде все как и раньше делала.
Из новенького, я второго менеджера на мужа сделала, как жопой чувствовала, но там мало совсем заказов, так для себя
А вот тут вопрос, покрытый мраком, ответ на который знает только озон. Может быть однотипные заказы может быть большое количество заказов в один ПВЗ и т. д. Но просто согласитесь, зачем тогда делать кому-то исключения и начислять баллы, если тут все использовали блогерские промики по мере их появления и суммировали их на рефах с обычными менеджерскими.

.

А вот это тебе никто не скажет.
Ну не наша с тобой эта рефпрограмма и мы ей не рулим, а кто ей занимается в Озоне ничего тебе не должен объяснять. Вот и всё.
Мне в тп намекнули, что есть конкретное нарушение, но сказать они не могут и что мне якобы даже письмо с причиной на почту высылали такого-то числа

• Like
А вот тут вопрос, покрытый мраком, ответ на который знает только озон
Тут кто-то, помнится, приводил инфу от поддержки, что "у вас N пересечений с таким-то эккаунтом". Может они раньше их только для банов использовали, а теперь - так. К слову - ни один мой новорег банов не ловил никогда.

• Like
Мне в тп намекнули, что есть конкретное нарушение, но сказать они не могут и что мне якобы даже письмо с причиной на почту высылали такого-то числа
Я вам тоже могу сейчас намекнуть кое на что, но не скажу на что.:)
Врут. Они могут только извинениями своими бесполезными сыпать налево и направо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К слову - ни один мой новорег банов не ловил никогда.
Молодой ещё, успеешь.:)

В поддержке Озона сами правила реферальной программы не читали, поэтому несут несусветную чепуху. Заказ считается учтённым, когда он получил статус выполнен (получен)!
вдумчиво почитал правила, про выполнен (получен) нашел только 1 фразу
тыкните, куда смотреть, чтобы поддержку потыкать туда же
Capture.PNG

Последнее редактирование:
  • Like
Мы в прошлом месяце уже обсуждали этот момент
Да , один менеджерский аккаунт в июле блочили с такой же формулировкой и я на него задвинул ,но в августе на него начислили положенные баллы за июль т.к оборот большой был.В сентябре должны были остатки начислить 1500 баллов, тоже не пришли.

• Like
Реакции: homokir и Din@miT
В vk всех жалующихся о неполучение отправляют за деталями в личку к сообществу. Интересно, там хоть что-то конкретное говорят? Сам жаловаться / писать не хочу.

• Like
Да , один менеджерский аккаунт в июле блочили с такой же формулировкой и я на него задвинул ,но в августе на него начислили положенные баллы за июль т.к оборот большой был.В сентябре должны были остатки начислить 1500 баллов, тоже не пришли.
А вот и яркий пример.)

• Like
Реакции: eclipse2kr и homokir
Я вам тоже могу сейчас намекнуть кое на что, но не скажу на что.:)
Врут. Они могут только извинениями своими бесполезными сыпать налево и направо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Молодой ещё, успеешь.:)
Так это понятно, что ничего теперь не узнаешь. За несколько лет со мной единственный раз связались, когда я проблему обозначила и они взяли время на решение проблемы. Но там косяк был им в убыток, поэтому и занимались

• Like
Реакции: Din@miT
В vk всех жалующихся о неполучение отправляют за деталями в личку к сообществу. Интересно, там хоть что-то конкретное говорят? Сам жаловаться / писать не хочу.

photo_2021-09-16_12-23-43.jpg

• Like
Красота же !!!!
Пересечение среди рефералов.
Это оказывается вина менеджера, он не проследил за рефералами !
Абсурд.

Я им так же написал, жду ответа :)

• Like
Следить надо за своими рефералами. Кормить, поить, выгуливать. Вовремя укладывать спать, чтобы заказы после 11ти ночи не делали и смотреть, чтобы они ни в коем случае не пересекались .))))

Следить надо за своими рефералами. Кормить, поить, выгуливать. Вовремя укладывать спать, чтобы заказы после 11ти ночи не делали и смотреть, чтобы они ни в коем случае не пересекались .))))
Следить надо за своей фермой

• Like
Реакции: VIS
Они вообще сами понимают Что они требуют от менеджера ?
Как ты можешь уследить за неизвестными людьми в интернете, которые пользуются твоим рефкодом ?