Whyset
Опытный
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Не бойся такие клоуны как ты точно не вымрут. Я то свои проблемы решил, хоть и потратив время. А ты как был так и останешься куском бесполезного говна, главное никуда не торопись по деградация ты явно первый с большим отрывом.Ну давай раз и навсегда разъесним эти моменты :
1 - научись формулировать что тебе нужно
2 - ещё раз повторю, никто тебе не даст 100% способа активации
3 - будешь по быстрому делать акки ? Тебе не сюда писать а таким же торопыжкам как и ты
4 - форум не вымирает а избавляется от таких долбодятлов, как ты, в этом согласен
1 Все было сформулировано, не понял не вставляй свое дерьмо в ответ, если не тянешь вопрос.
2 Какой способ взять номер изменить пару данных и получить смс? Дед пей таблетки. Кроме вчерашней проблемы у меня ни одного бана/закрытия или что там у озона бывает.
3 Зачем мне хуй дрочить по три часа, у меня 5 мин заказ занимает.
4 Ой, не смеши. Что про озон что про Алик челы в тг рассказали и пояснили в свое время за 5 мин пока ты сиську тут мнешь и спам набиваешь. Зато видно что что чсв репой и кол месседжей тешишь) Нормальным людям насрать. Использую ток для покупки акков, как и куча людей. Такие как ты только отпугивают адекватов.
Все ушел из темы. Сиди сиськи мни дальше, да залетным свою бошьшую значимость демонстрируй)