Но как?900 без усилий делается.
Не делать более двух аккаунтов, написано же
Могу только наводку дать. Придется пролистать предыдущих страниц 10 со срачем, и вот где то между срачами много инфыНо как?
Подскажи пожалуйста
даже так? спасибо, буду знатьзаказ можешь получить в пункте выдачи заказов по своему имени. знать номер необязательно
Пока также. Вчера после 12 часов у меня заработало, хотя видела сообщения, что у других раньше получалось.Проходят сейчас у кого коды с общей суммой на 900 баллов? начало валить ошибкой двух устройств
Со вчерашнего вечера нет - испробовал все известные мне способы.Проходят сейчас у кого коды с общей суммой на 900 баллов?
У них часто такие приколы, думаю чтобы затруднить поиск способов обхода.Видимо Озон решил приостановить аттракцион невиданной щедрости.
В трёх пунктах выдачи мне отказались выдавать по фамилии и паспорту, т.к. озон запретил это делать. Звонил в поддержку, они подтвердили. И это было ещё месяц назад. Теперь они опять стали выдавать по фамилии?заказ можешь получить в пункте выдачи заказов по своему имени. знать номер необязательно
Уже кучу раз обсуждалось - это зависит от пункта выдачи и его работников. Где-то выдают, а где-то нет.Теперь они опять стали выдавать по фамилии?
походу на переучёт закрывали )))егодня появилась и серьезно так сократилась. ))
Когда один из более-менее умных программеров в Озоне кликнет пару раз мышкойДругой вопрос, когда отвиснет в мобильном приложении...