заказ можешь получить в пункте выдачи заказов по своему имени. знать номер необязательноприветствую, случилась такая тема, хз у кого спросить, сделал заказ на озоне через ньюакк с бонусами, но забыл записать номер заказа и ливнул с акка, в итоге зайти на него не могу по причине привязанного телефона(врмеменного), смогу ли я как-то забрать заказ теперь вообще или могу узнать номер? заказ на мое имя, заранее благодарю за ответ
Это если "пойдут на встречу" в ПВЗ, учитывая, что он скажет, что в заказе, а так-то по номеру заказа только обязаны выдавать, так как могут полные тёзки бытьзаказ можешь получить в пункте выдачи заказов по своему имени. знать номер необязательно
При мне позавчера мужика с такой просьбой развернули домой из пвз узнавать номер телефона или номер заказа.заказ можешь получить в пункте выдачи заказов по своему имени. знать номер необязательно
Зависит от пвз. Меня в большинстве только на кого оформлен спрашивают и все.Это если "пойдут на встречу" в ПВЗ, учитывая, что он скажет, что в заказе, а так-то по номеру заказа только обязаны выдавать, так как могут полные тёзки быть
Про что и речь. Явно у него не "свои" в ПВЗ, так бы разобрались с посылкой без номера. У меня вообще просто - я заранее девочкам в ватсап скидываю, чтобы подготовили мои посылки или "выдали" фиктивно в последний день месяца, если не успеваю забрать (для менеджерских), но это частные случаи, когда знакомые в ПВЗ или ты постоянный клиент и сотрудники ПВЗ ещё ни разу "не попали" с выдачей заказа не тому клиенту.Зависит от пвз. Меня в большинстве только на кого оформлен спрашивают и все.
После 15 числа будут предложения больших баллов. 9-10% можно сэкономить.30 тысяч что-нибудь больше чем 900 рублей скидки возможно намутить?
таки нет, 6% всего на его сумме заказаНу или той же Халвой оплачивать, там бОльшую скидку при соблюдении всех факторов можно будет получить )
Там на Халве еще акция 5х10 есть, но там нужно будет немного заморочиться )таки нет, 6% всего на его сумме заказа
это я знаю, но если Халвы у него пока нет, то после того, как заведёт её, его ждёт около 16 месяцев (8 месяцев, если вклад сделать в Совок от 50к вроде), пока максимум наберет для своей суммы.Там на Халве еще акция 5х10 есть, но там нужно будет немного заморочиться )
1000, если быть точным. Можно будет через покупку сертиков на 2к еще 100 баллов на аккаунт добавитьХалвы нету, заказ надо сегодня сделать. Получается что максимум 900 баллов можно скинуть
Это был чисто теоретический ответ на вопрос о том, как получить максимальную скидкуэто я знаю, но если Халвы у него пока нет, то после того, как заведёт её, его ждёт около 16 месяцев (8 месяцев, если вклад сделать в Совок от 50к вроде), пока максимум наберет для своей суммы.
В 14.00 работал, делал заказ...Подскажите пожалуйста newbiem300 работает? Или есть какая-то альтернатива его?
Выборочно. Не всегда срабатывает.Подскажите пожалуйста newbiem300 работает? Или есть какая-то альтернатива его?
900 без усилий делается.Сколько сейчас можно сделать максимум баллов?
И как это организовать?---------Двойное сообщение соединено: ---------Что делать при ошибке более 2-ух аккаунтов?