- Дней с нами
- 1.763
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.083
В партнерке состоять должен+ группа с аудиториейА есть какие-то условия его получения?
В партнерке состоять должен+ группа с аудиториейА есть какие-то условия его получения?
Неплохо так можно бабла нарубить на каких-нибудь раскрасках)
завести на акке премиум и можно будет вернуть товары через 2 мес, когда все уже начислится и используетсяА есть какие-нибудь хитрости или финты - про основу?
Просто делать покупку от 2500 на основе (на которой нет ни одного балла, но привязана Ozon.card) - жутко не хочется..
Уже пару месяцев теряю менеджерские по этой причине..
У меня недавно зашли коды на вчерашний аккКрае так и не открыт. До сих пор 2 акка и досвидания
С отлегой акка нету, в этом и печаль(У меня недавно зашли коды на вчерашний акк
С отлегой акка нету, в этом и печаль(
1 заказ сделать надо, а хоть убей
Сейчас вроде вообще смс не приходят, по крайней мере если есть приложение точно не приходят.если заказывать в постамат, то код приходит только в смс, или еще дублируется на почту/отображается в приложении?
Да уже прошло, пусть дети в другом месте ищут скупов)
сейчас каждый школьник продает акки
20-30 рублей цена вопроса
Если срочно нужно сделать заказ могу дать акк на 900 безвоздмездноДа уже прошло, пусть дети в другом месте ищут скупов)
У своих поспрашивал, по наличию нету
хоть сам садись и пиши "Как скромные парни с Miped создали собственный продакшн для работы с Ozon", о том какие мы молодцы, как каждый месяц заводим сотни новых покупашек на Озон. Как сложно нам это дается из-за постоянно ломающегося Озона. И как нам постоянно урезают менеджерские и вставляют палки в колеса. О том как мы создали свою экосистему продаж, ввели автоматизацию и о том как действительно создаются классные проекты, которые приносят пользу и нам и бренду ))Малоинформативная статья на vc "Как Ozon создал собственный продакшн для работы с блогерами" по теме блоггерских промиков OPF... , о том какой озон молодец, что работает с блоххерами напрямую и как это ему сложно даётся.
А все, нету кнопочки. Теперь только "Узнать о снижении цены".Куда кнопка ГЛЦ делась, была пол года назад теперь не могу найти, хотел IPhone 11
Спасибо за совет)завести на акке премиум и можно будет вернуть товары через 2 мес, когда все уже начислится и используется