THE DARK
Король флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 767
Уверен что ты грабил озон, а не он тебя?помню в бытность активного разграбления озона замечал, что у разных акков по-разному ЛК выглядят в вебе...
Уверен что ты грабил озон, а не он тебя?помню в бытность активного разграбления озона замечал, что у разных акков по-разному ЛК выглядят в вебе...
канеш. покупал товары в среднем вдвое дешевле рынка. от памперсов до холодильников. придешь в какой нить детский мир, сканишь штрихи товаров и понимаешь, что на озоне тот же самый товар на треть дешевле. плюс промик на 300 от 2к или 500 от 3.5к, плюс потом 25% баллами, плюс бесплатная доставка и возможность вернуть в течении года хоть айфон хоть катанную резину. плюс каша от банка, от озона и от кешбек сервиса суммарно процентов 15-18 от цены покупки. да - это я их грабил, а не они меня.ты грабил озон, а не он тебя?
А если сложить все такие продажи , да и в промышленных масштабах по всей РФ, то неудивительно почему Озон работает до сих пор в убыток.канеш. да - это я их грабил, а не они меня.
Хватит эту пургу гнать про Амазон, я это слышал и пять лет назад.амазон более 10 лет работал в убыток.
23 года в минусе.... это не бизнес, это мазохизм.не, пурга - это когда эффективность бизнеса мерять только по убыткам) и гео не причем тут. А инвестиции и бюджеты также везде осваивают, в этом смысле мы не придумали что-то новое. Вообщем, нормально это абсолютно для любого бизнеса.
Название одно, только подход к бизнесу остался такой же , как в девяностые.та там 23 года токо 1 название.
Постоянно читаю ветку,мало отвечаю...с многим согласен что говоришь...НО!Ебучий валбириз хер поабузишь,от слова совсем...может кончено есть дыры,которыми пользуются единицы...вроде озон и лоялен к возврату,а wallам похер,не выкупил получи понижение выкупа/скидку...и им пох, работают они точно меньше в убыток чем озонНазвание одно, только подход к бизнесу остался такой же , как в девяностые.
Вливай деньги расширяй бизнес, накручивай оборот, увеличивай клиентскую базу, открывай новые точки выдачи и т.д. И казалось бы одно и тоже, как и сейчас, но вот ведь парадокс, по отчётам компания в минусе из года в год, отсюда вопрос : " Где деньги Зин ?"
Ну раз согласен, то может скинуть тебе номер киви ?Постоянно читаю ветку,мало отвечаю...с многим согласен что говоришь...НО!
Оххх,самому бы кто задонатил в это не легкое время)))Но ,как стану миллионером ,закину тебе пару шекелей)))Ну раз согласен, то может скинуть тебе номер киви ?
Задонатишь на досуге, я тебе ещё тут пару постов накалякую
П.С.шучу )
Я тебя за язык не тянул, весь форум в свидетеляхкак стану миллионером ,закину тебе
Ммм это работает несколько глубже, чем вы описываете. Есть метрики, есть okr в рамках глобальной стратегии, они ведут в определенным целям в период. Например захват за полугодие 3% рынка, если совсем примитивно. Для отделов и продуктов свои цели. Бизнес зарабатывает в любом случае, прибыль то есть, разговор об общем убытке относительно инвестированных на определенную милю. Инвестор к примеру получил свою прибыль на вложенные деньги за период, но выложил опять.Название одно, только подход к бизнесу остался такой же , как в девяностые.
Вливай деньги расширяй бизнес, накручивай оборот, увеличивай клиентскую базу, открывай новые точки выдачи и т.д. И казалось бы одно и тоже, как и сейчас, но вот ведь парадокс, по отчётам компания в минусе из года в год, отсюда вопрос : " Где деньги Зин ?"
Раз такой умный, что-то я не вижу чтобы ты акки нормальные продавал, а перебиваешься мелочью по триста.Ммм это работает несколько глубже...
Такова стратегия. Только пассивный профит и обьем. Мне не с руки ни оформлять ни заходить в аккиРаз такой умный, что-то я не вижу чтобы ты акки нормальные продавал, а перебиваешься мелочью по триста.
Слив засчитан.Такова стратегия. Только пассивный профит и обьем
Вот видишь ? И тут у тебя пробел. Работать должна в первую очередь голова , а не руки и софт.работать руками или софтом)..