Ozon.ru - Общая тема

Озон выкатил какие подарки к ДР?

Ну если получал через пункт, то кинул на бабло оператора. Если через паркомат - то контору

• Like
Реакции: serkor1983 и homokir
Письма с рассылкой от озон, как-то нужно проверять, лучше разом по всем ящикам. Проблематично каждую почту просматривать.
сборщик рамблер - лимит 100 ящиков

У меня было, когда оплата при получении еще, оператор не провела оплату, а я забыл, что не оплатил. Через день пришел вернул)

У нас в новом пвз так девочка уволилась. Напарница её сказала, что не проводила выдачу и попала на зарплату. Со мной она тоже накосячила не нажала что выдала заказ. На следующий день зашёл и попросил, чтобы провела выдачу. Но видимо не со мной одним накосячила.

• Like
  • Wow
Реакции: kupik и homokir

Вложения

• Screenshot_20210424-232432_Chrome.jpg
    Screenshot_20210424-232432_Chrome.jpg
    227 KB · Просмотры: 137
  • Like
Реакции: Kupon2
У меня при попытки добавить почту в Рамблере пишет неправильный логин или пароль, хотя 100% правильные

У меня при попытки добавить почту в Рамблере пишет неправильный логин или пароль, хотя 100% правильные
пару недель назад были проблемы с добавлением в сборщик, я уже писала

imap разрешен в ящике?

Вопрос

Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего, вообще нисколько. Если кроссовки известного бренда, то заводы, как правило в нескольких странах. И вам никто заранее не скажет, какая страна будет производителем конкретно вашей пары. Поддержка озон знает об этом и пресекает попытки срубить баллы нахаляву в такой момент. Они вам ответят тоже самое, что и я сейчас написал. Это не считается ошибкой в описании. Предложат только вернуть, если вас это не устраивает.
Но попробовать никто не мешает 🙂

• Like
Реакции: SamFisheR
Тоже столкнулся с проблемой регистрации. Все время выдает ошибку 2 акков. Даже на новом телефоне, где ни разу не проходила регистрация. С чем связано? Как обойти?

Было у кого такое?
Прилетел бан на основной акк. Делаю новый и через несколько часов на него тоже прилетает бан и так с каждым новым акком, даже без заказов. Трубку в помойку?

• Wow
Реакции: SamFisheR
может дело в рефке?

• Like
Реакции: homokir
тогда вообще странно

Есть на данный момент какой-то чекбэк Озон?