Ozon.ru - Общая тема

столкнулся с чем-то непонятным, впервые у меня после написания отзыва его статус "Не опубликован" (причина - чему-то там не соответствует).
Плашка начислим за отзыв 200 исчезла, то есть новый отзыв, видимо, смысла писать нет. В ожидаемых начислениях +200 также не появилось..
Пытаюсь переписать существующий отзыв - не дает, просто по таймауту отваливается

Есть вариант отзыв удалить (не жал еще), но появится ли возможность написать новый за баллы?

Был у кого подобный опыт, что делать?
У меня та же ситуация 20 минут назад, так же в первый раз. Я просто переписал отзыв, в акции отображается как отзыв, за который будут отзывы
1741537009646.png

У меня та же ситуация 20 минут назад, так же в первый раз. Я просто переписал отзыв, в акции отображается как отзыв, за который будут отзывы
Посмотреть вложение 895518
объясни что значит "просто переписал отзыв", что именно делал? у меня не получается, жму редактировать, отваливается по таймауту

• Like +1
Реакции: vova_nike
столкнулся с чем-то непонятным, впервые у меня после написания отзыва его статус "Не опубликован" (причина - чему-то там не соответствует).
Плашка начислим за отзыв 200 исчезла, то есть новый отзыв, видимо, смысла писать нет. В ожидаемых начислениях +200 также не появилось..
Пытаюсь переписать существующий отзыв - не дает, просто по таймауту отваливается

Есть вариант отзыв удалить (не жал еще), но появится ли возможность написать новый за баллы?

Был у кого подобный опыт, что делать?
Такая же херня сегодня, предположила, что это отлучение за вчерашний возврат без возврата))
Наконец-то разродилась исправить давнюю единицу в одном отзыве на обещанную четыре месяца назад пятёрку, и то не дали((
Новые тож не публикуют, ни редактированные, ни с удалением

объясни что значит "просто переписал отзыв", что именно делал? у меня не получается, жму редактировать, отваливается по таймауту
Я нажал редактировать, у меня открылась форма для написания отзыва, с исходным текстом, но без фото. Я просто загрузил те же фото снова и отправил - на второй раз всё приняли.

всё. сломали озон. только чем))

• Like +1
Я нажал редактировать, у меня открылась форма для написания отзыва, с исходным текстом, но без фото. Я просто загрузил те же фото снова и отправил - на второй раз всё приняли.
понял, делаю так же - не выходит, не принимают. Подожду, позже перепишу

что значит всё в 21.05? модерировало а потом публикнуло?
вопрос был про 23.02. все отзывы, оставленные 23.02 в 21:05 по мск были опубликованы. какая то часть отзывов до 21:05 по мск была на модерации.

вопрос был про 23.02. все отзывы, оставленные 23.02 в 21:05 по мск были опубликованы. какая то часть отзывов до 21:05 по мск была на модерации.
пон принял. но мы уже вроде тут разобрались что озон покусал мм напоследок.
надеюсь начислят всё.

апд отзыв все еще модерируется.
если забрать товар, то отзыв сразу предлагает написать)

Последнее редактирование:
вот эти
и эти
должны были в еще пятницу начислится, до сегодняшнего утра висело, что начислят, сейчас пропало и не начислилось ( все?
за сменена на 6 не дали, на 1 дали, 1 вообще не что нужно прислали

• Like +1
Реакции: Вталька
вот эти
должны были в еще пятницу начислится, до сегодняшнего утра висело, что начислят, сейчас пропало и не начислилось ( все?
В субботу должны были начислять. За все остальные отзывы, оставленные в этот день начислили, кроме этого товара

Терпел-терпел, а тут плюнул и все неначисленные "фреши" поменял на 1 звезду. По некоторым система сопротивлялась, то "несоответствие оценке", то "оскорбления" :) но в итоге все опубликованы и "переданы в поддержку". Хоть какая-то моральная компенсация.

П.с. По одному даже ответ от бота пришёл. Благодарит за оценку, она ему помогает что-то не упустить. Да на здоровье. :laughing:

а как в поддержку написать? куда ни нажму поле ввода не активно, чисто по пунктам гоняет.. не подошел ответ? - вернитесь в главное меню

а как в поддержку написать? куда ни нажму поле ввода не активно, чисто по пунктам гоняет.. не подошел ответ? - вернитесь в главное меню
не начислили?

• Like +1
Ну так это занятный квест.
Тыкай в любые пункты. когда-то пробьёшься

• Like +1
не начислили?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, неопубликованный отзыв не дает переписать.. Зашел с компа, отзыв коций есть, но под каждой фото надпись "снято с публикации", и кнопки редактировать/удалить просто нет, хочу чтобы прояснили мне ситуацию
IMG_20250309_211925.jpg

в мп кнопки есть, но редактирование не работает

Короче, удалил глючный отзыв, этот болт появился в "ожидает написания отзыва", но без баллов.. На возврат

• Like +1
Реакции: а.бузяй
за отзывы 23.02 начислили все, кроме всех позиций по всем аккам https://ozon.ru/t/m1eg6V0
---------Двойное сообщение соединено: ---------