Ozon.ru - Общая тема

а сегодня норм насыпает за отзывы?

Продавец из Питера Водолей вносите в ЧС.
Не даёт оставить отзывы на свои товары.
самое главное что это сейчас наглядно видно до получения. отзывы открыты, а товар пропал из "оцените после получения"

а сегодня норм насыпает за отзывы?
боже. этот максимально стабильный озон.
пора дневник вести, были ли "лаги" озона в день написания отзывов, и была ли 12+ часовая модерация.
а то пока недоналитие баллов 80%

• Like +1
Реакции: Вталька
самое главное что это сейчас наглядно видно до получения. отзывы открыты, а товар пропал из "оцените после получения"
Не факт, у меня товар оттуда пропадал, потом опять появлялся. А было товар не пропадал и после написания отзыва висел с плашкой, будет начислено баллов... А потом аккурат на 14 день, пропадал и никаких бонусов не начислили. 👎

• Думаю
Реакции: Незнакомка
не знаю как у вас а у меня начисляет где-то 30% от всех заказов. Я хренею простодолжно быть почти на 5к баллов дало на 1300.
позавера из 9 заказов только на 3 дало на 6 не дало.

я бы щас вовзраты эти уебкам сделали, так провайдер уебок мне интернет на целый день отрубил, а мобильный хрен грузит.

Не факт, у меня товар оттуда пропадал, потом опять появлялся.
ну так перед получением чекаешь раздел. не обещают - отменяешь
А было товар не пропадал и после написания отзыва висел с плашкой, будет начислено баллов... А потом аккурат на 14 день, пропадал и никаких бонусов не начислили. 👎
это другой раздел. он всегда врал
не знаю как у вас а у меня начисляет где-то 30% от всех заказов. Я хренею простодолжно быть почти на 5к баллов дало на 1300.
позавера из 9 заказов только на 3 дало на 6 не дало.
у меня всё збс. позавчера 20 из 20 начислили

• Like +1
Реакции: SDV и Незнакомка
У все было ок до озон фреша

Народ а куда делся чат "для "вас" из раздела сообщения? Там раньше отображались все запросы скидок у продавцов