29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 572
Продавец из Питера Водолей вносите в ЧС.
Не даёт оставить отзывы на свои товары.
15 штук, минимум.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
самое главное что это сейчас наглядно видно до получения. отзывы открыты, а товар пропал из "оцените после получения"Продавец из Питера Водолей вносите в ЧС.
боже. этот максимально стабильный озон.а сегодня норм насыпает за отзывы?
Не факт, у меня товар оттуда пропадал, потом опять появлялся. А было товар не пропадал и после написания отзыва висел с плашкой, будет начислено баллов... А потом аккурат на 14 день, пропадал и никаких бонусов не начислили.самое главное что это сейчас наглядно видно до получения. отзывы открыты, а товар пропал из "оцените после получения"
ну так перед получением чекаешь раздел. не обещают - отменяешьНе факт, у меня товар оттуда пропадал, потом опять появлялся.
это другой раздел. он всегда вралА было товар не пропадал и после написания отзыва висел с плашкой, будет начислено баллов... А потом аккурат на 14 день, пропадал и никаких бонусов не начислили.![]()
у меня всё збс. позавчера 20 из 20 начислилине знаю как у вас а у меня начисляет где-то 30% от всех заказов. Я хренею простодолжно быть почти на 5к баллов дало на 1300.
позавера из 9 заказов только на 3 дало на 6 не дало.
Какой раздел чекать?! Всё это отображается в разделе Акция "Баллы за отзывы".ну так перед получением чекаешь раздел. не обещают - отменяешь