KFKshajaja
Опытный
- Дней с нами
- 649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
О б этом разделе и речьКакой раздел чекать?! Всё это отображается в разделе Акция "Баллы за отзывы".
О б этом разделе и речьКакой раздел чекать?! Всё это отображается в разделе Акция "Баллы за отзывы".
Так я и отписал, наличие/отсутствия там товара ни о чём не говорит увы.О б этом разделе и речь
у меня нормЭто ещё, что за сюрприз внезапный??
Посмотреть вложение 894771
м? может там модерация была сутки везде? у меня на большинсвто сдвиг был 6 часовначали начислять после того как написал в поддержку, это чудо, кроме тех что за 19 число, я там по 1 звезде влепил, поспешил(
там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину. перед получением чекаешь его и отменяешь что пропало из этого разделаКакой раздел чекать?! Всё это отображается в разделе Акция "Баллы за отзывы".
та нет, я у меня обычно быстро, я проверяюм? может там модерация была сутки везде? у меня на большинсвто сдвиг был 6 часов
начисляет где-то 30% от всех заказов
можно попытаться найти корреляцию, может чтото влияет. хотя ичи, или ктото другой, вроде писал - на разные акки за один и тот же товар есть и нет начислений, и по последовательности оставления отзыва на разные акки тоже нет. может суровый и непонятный глюк-рандому меня всё збс. позавчера 20 из 20 начислили
Повторюсь, у меня был там товар за который балы не дали и не было там товаров, за которые все пришло.там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину.
Там промокод который дали на 200 при 500 работает на 700р. Он сбрасывает цену до 300 и озон требует докинуть ещё 200 для заказа, то есть тем самым промокод на 200/500 превращается в 200/700. Но в принципе это выгодно, если ещё баллы списать. Где-то 330р срезает с 700. Я сегодня прочел эту фишку с компенсацией от техподдержки и заказик оформил, вроде выгодноЭто ещё, что за сюрприз внезапный??
Посмотреть вложение 894771
Можно пожалуйста ссылку?..там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину. перед получением чекаешь его и отменяешь что пропало из этого раздела
имхо, просто попался такой сотрудник. но все может бытья хз что там сработало.
попробуй https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-5848578закидать поддержку вопросами -
Я вот думаю вообще не забирать)За ластики, ручки и пр. этот продаван пока не дает написать баллы за отзывы https://ozon.ru/t/glE0ogj
Забирала сегодня днем из пвз