Ozon.ru - Общая тема

Это ещё, что за сюрприз внезапный??
IMG_20250307_211932.jpg

начали начислять после того как написал в поддержку, это чудо, кроме тех что за 19 число, я там по 1 звезде влепил, поспешил(

Глюк новой версии приложения, пришлось откатиться. Там получается будто я курьером заказываю, а не в ПВЗ, и при сумме ниже 499 не дает перейти к оплате. Я уж испугалась, что нам в регионе минималку и на ПВЗ включили))

начали начислять после того как написал в поддержку, это чудо, кроме тех что за 19 число, я там по 1 звезде влепил, поспешил(
м? может там модерация была сутки везде? у меня на большинсвто сдвиг был 6 часов

Какой раздел чекать?! Всё это отображается в разделе Акция "Баллы за отзывы".
там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину. перед получением чекаешь его и отменяешь что пропало из этого раздела

начисляет где-то 30% от всех заказов

у меня всё збс. позавчера 20 из 20 начислили
можно попытаться найти корреляцию, может чтото влияет. хотя ичи, или ктото другой, вроде писал - на разные акки за один и тот же товар есть и нет начислений, и по последовательности оставления отзыва на разные акки тоже нет. может суровый и непонятный глюк-рандом

За мешки для мусора все заплатили по 400

там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину.
Повторюсь, у меня был там товар за который балы не дали и не было там товаров, за которые все пришло.

Это ещё, что за сюрприз внезапный??
Посмотреть вложение 894771
Там промокод который дали на 200 при 500 работает на 700р. Он сбрасывает цену до 300 и озон требует докинуть ещё 200 для заказа, то есть тем самым промокод на 200/500 превращается в 200/700. Но в принципе это выгодно, если ещё баллы списать. Где-то 330р срезает с 700. Я сегодня прочел эту фишку с компенсацией от техподдержки и заказик оформил, вроде выгодно

• Like +1
Реакции: Незнакомка
если уж на то пошло, то в этой акции фреша самым выгодным было

Последнее редактирование:
там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину. перед получением чекаешь его и отменяешь что пропало из этого раздела
Можно пожалуйста ссылку?..

я хз что там сработало.
имхо, просто попался такой сотрудник. но все может быть
закидать поддержку вопросами -
попробуй https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-5848578
я говорил, их надо флешмобом задосить

• Like +1
Реакции: Mosha