Ozon.ru - Общая тема

Получил запрос от таможенного брокера, вчера написал пояснения, выпустила сегодня таможня. Но писать по каждому заказу отдельно пришлось. ПД были, подозрение на коммерцию повесили из-за количества с одинаковой ценой.
о. а чо писал? ну я знал, что гдето затык у меня ибо названивали - но в прошлые разы я нифига не смог добиться от них - им нужен номер заказа, а у меня их сотка. какой нада хз.
да уж с 10 брошек можно поднять очень много деняк
...............
всеравно - ставлю косяк на китайца. не только тебе и мне такое пришло, даже за малое количество брошек пришло.

даже за малое количество брошек пришло.
Ну, о количестве сам Озон предупреждает же ))
IMG_3638.jpeg

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Ilja., SJW и SDV
Ну, о количестве сам Озон предупреждает же ))
Посмотреть вложение 885405
Фигня всё это, заказывал несколько раз один товар по 10 штук в одной посылке, ни разу не аннулировали, может просто везло? :no:
А кому нибудь отменяли такие заказы, если не ответить таможне?

Фигня всё это, заказывал несколько раз один товар по 10 штук в одной посылке, ни разу не аннулировали, может просто везло? :no:
А кому нибудь отменяли такие заказы, если не ответить таможне?
да. мне и не только мне.
хз с чем связанно. 2 раза всего такое было, реально ебейше огромные партии однотипного пропускали)

• Like +1
Реакции: SJW
"QR-код со ссылкой на Telegram бота с инструкцией по установке. Тариф «Приглашай друзей» по которому все платные функции VPN становятся бесплатными для вас."
Как оформить возврат такого?
нуууу
я не кричал бы так
сейчас впн всем нужен
главное качество
кому реально нужно, не реклама, в личку

• Like +1
Реакции: putnik19
отзывы теперь +- час весят на модерации, это понимаю теперь норма...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
длина какая в итоге 1,8м или 0,5м? :D а я не стал пере заказывать)

))) товарищ барыга, оквэд для ИП для брошечек выбирай аккуратнее на всякий)

и к чему это?))
я уже общался с озоном. у них такой конский процент по технике, который они гребут с продаванам - что им перекупы как коту сметанка.

и к чему это?))
я уже общался с озоном. у них такой конский процент по технике, который они гребут с продаванам - что им перекупы как коту сметанка.
Плюс деньги не сразу отдают продавцу имея профит.

Ключевые аспекты:

хотя я и до этого знал что балы подпадают под зозпп - так что в целом можно и посудиься с ними когда 100к наберется баллов не выплат ща гдето 50к -_-

• Sad
  • Wow
Реакции: shishok и Kupon_DA
ну хоть кто то упорный))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Российское правительство подготовило законопроект, который сделает обязательной регистрацию через «Госуслуги» на маркетплейсах, досках объявлений и сайтах по поиску работы. Как сообщает Forbes, инициатива входит в пакет антимошеннических поправок, затрагивающих законы «О связи» и «Об информации».

Что меняется?

📌Авторизация через «Госуслуги» станет обязательной для пользователей, желающих размещать объявления на торговых площадках. Вход для просмотра товаров и услуг пока останется свободным.

📌Банки, операторы связи и интернет-магазины должны будут ввести биометрию как способ авторизации. Это касается не только мобильных приложений, но и личных кабинетов на сайтах.

📌 Запрет на иностранные мессенджеры — сотрудники банков, операторов связи и онлайн-магазинов больше не смогут использовать зарубежные платформы для общения с клиентами.

📌 Передача SIM-карт под контроль — власти намерены пресечь схемы, в которых мошенники используют чужие номера для обмана граждан.

Минцифры объясняет эти меры борьбой с мошенничеством:
«Тем, кто захочет разместить объявление, нужно будет подтвердить свой профиль с помощью «Госуслуг». Это усложнит мошеннические схемы и повысит доверие к сервисам».

По словам вице-премьера Дмитрия Григоренко, новый законопроект обеспечит гражданам «широкий набор инструментов» для защиты от мошенничества, в том числе при телефонных звонках и оформлении кредитов.

Последнее редактирование: