reziziye
Король флуда
- Дней с нами
- 2.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
как возвращать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"QR-код со ссылкой на Telegram бота с инструкцией по установке. Тариф «Приглашай друзей» по которому все платные функции VPN становятся бесплатными для вас."Как обычно, товар же не электронный
Товар не электронный, чо пришлют - то и возвращать. Хоть вообще пакет не открывать"QR-код со ссылкой на Telegram бота с инструкцией по установке. Тариф «Приглашай друзей» по которому все платные функции VPN становятся бесплатными для вас."
Как оформить возврат такого?
Ты ему в отзыве напиши, что ещё каждый мес бабки вымогает)Товар не электронный, чо пришлют - то и возвращать. Хоть вообще пакет не открывать
Главное чтобы баллов налил
Так быстро одобряют. Я на одну нужную вещь вчера попросила, до сих пор так и висит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От продавца зависит. Этот час думалТак быстро одобряют. Я на одну нужную вещь вчера попросила, до сих пор так и висит![]()
У меня ютуб.ру уже 2 месяца работает почему-то.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
102 рубмиска для кошек и собак 95/200
ппровайдер?У меня ютуб.ру уже 2 месяца работает почему-то.![]()
Я вообще даже не пытаюсь теперь.Так быстро одобряют. Я на одну нужную вещь вчера попросила, до сих пор так и висит![]()
Получил запрос от таможенного брокера, вчера написал пояснения, выпустила сегодня таможня. Но писать по каждому заказу отдельно пришлось. ПД были, подозрение на коммерцию повесили из-за количества с одинаковой ценой.заказы этого челика, он же брошечник
отлетели на таможне. типо не предоставлены паспортные данные)