Общее обсуждение МегаМаркет

сколько он потратил на юристов?
При том что возмещают по суду тысяч 10?
Чисто по...занимался любовью год, и вряд ли чего получил вчистую.
Так ты судебный акт-то изучи, на часть своих вопросов ответ и найдешь.

Там спасибок 80k + какие-то компенсации, небольшие, да.
я вообще не нашел там возмещения юррасходов честно говоря.
Обычно суд или шлет на уй или типа 10 тыс.
А юрист сейчас скорее всего под 100к срубит за такое шоу.
Ну и посчитай рентабельность, если ты сам не юрист-практик.

я вообще не нашел
На ООО «Маркетплейс» возложена обязанность начислить Валиахметову И.Р. бонусные баллы в программе лояльности СберСпасибо в размере 80296 баллов. Взысканы с ООО «Маркетплейс» в пользу Валиахметова И.Р. компенсация морального вреда в размере 5000 руб., штраф - 2500 руб., судебные расходы - 308 руб., судебная неустойка, начиная с ДД.ММ.ГГГГ в размере 100 руб. за каждый день и до фактического начисления бонусных баллов.

308р это на почту. Юрика не было в деле)

я же и говорю, биба вместо расходов на юриста.
А 100к он отдал, если сам не юрист или не брат-сват помогал.

я же и говорю, биба вместо расходов на юриста.
А 100к он отдал, если сам не юрист или не брат-сват помогал.
Бля, да предметом рассмотрения кассационной жалобы расходы на представителя не являлись. У него в принципе срок предъявления заявления на возмещение этой части судебных расходов не истёк и сейчас, откуда ты знаешь, бибу он получил (получит) или бобу.
ЗЫ: ничего личного, но нахуя заражать своей аморфностью других? Чел протоптал дорожку, бери и делай, пока верховник всё не поломал, так нет, ска, опять не то и не так.

• Like +1
Реакции: shev и Stopit
Второй день пошел моих покупок висящих в статусе подтверждение заказа. Походу нет у них ничего в наличии. По такой хорошей цене тем более. Мегамаркет Москва. На Авито уже куча объявлений о продаже прямо со скринами мм. Как они продают без моржи. Промиков нет. Каши нет. Тупо чтоб спасибо обналичить..

Бля, да предметом рассмотрения кассационной жалобы расходы на представителя не являлись. У него в принципе срок предъявления заявления на возмещение этой части судебных расходов не истёк и сейчас, откуда ты знаешь, бибу он получил (получит) или бобу.
ЗЫ: ничего личного, но нахуя заражать своей аморфностью других? Чел протоптал дорожку, бери и делай, пока верховник всё не поломал, так нет, ска, опять не то и не так.
есть практика.
Юридические расходы обычно возмещают обычно до 10 тыс. руб.
А по факту юрист за такое меньше сотки не возьмет с аппеляциями.
Вот и считай "прибыль".
Именно поэтому все эти Муму такие ох..шие.

Юридические расходы обычно возмещают обычно до 10 тыс. руб.
Он их не указал, однако не забыл указать расходы на почту. Которые ему и возместили. Так что не факт, что у него вообще был представитель-то, на что ты упираешь. Вообще, история мутная, но факт налицо - обязали разблокировать и начислять.

• Like +1
Реакции: Stopit
Так своих учителей чтобы вырастить и образование дать сколько денег потратить надо государству? Проще иностранных учителей обучить
В Москве нормально получают, в регионах не знаю.

Второй день пошел моих покупок висящих в статусе подтверждение заказа. Походу нет у них ничего в наличии. По такой хорошей цене тем более. Мегамаркет Москва. На Авито уже куча объявлений о продаже прямо со скринами мм. Как они продают без моржи. Промиков нет. Каши нет. Тупо чтоб спасибо обналичить..

На Авито всегда баллы сливали через товар.
Народ там отбитый, всего за 30% фантики обналичивают, зато цена ниже плинтуса.)

• Like +1
Реакции: Flo17
Он их не указал, однако не забыл указать расходы на почту. Которые ему и возместили. Так что не факт, что у него вообще был представитель-то, на что ты упираешь. Вообще, история мутная, но факт налицо - обязали разблокировать и начислять.
Советский суд самый справедливый суд в мире. Клянусь! Ой

В Москве нормально получают, в регионах не знаю.
«Школа просто замечательная, очень хороший коллектив, сразу старались мне помочь во всем, если что-то спрашиваю — сразу отвечают, помогают. Никакой зависти к тому, что я получила миллион нет»
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://megamarket.ru/- у всех заблокировали?

Последнее редактирование:
«Школа просто замечательная, очень хороший коллектив, сразу старались мне помочь во всем, если что-то спрашиваю — сразу отвечают, помогают. Никакой зависти к тому, что я получила миллион нет»
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://megamarket.ru/- у всех заблокировали?
Да, сейчас не работает. Хотя полчаса назад спокойно корзину собирал

заблокировали
Что-то у вас то заказ не едет, то сайт не фурычит)
Там траблы, но работает, с тормозами некоторыми.
изображение_2025-02-11_012223084.png
Опять посылку на две разбили. А если один товар заказать, разрежут или поделят на пустую коробку и пустую коробку посылку?

Последнее редактирование: