Ozon.ru - Общая тема

для пишущих отзывы.
вчера написал отзыв на еденицу, не прошел модерацию, мол отзыв за доставку а не товар. убрал слово в описании «прислан» и сразу же опубликовали.
аналогично для пишуших отзывы.
были значки с котикми, где был мат "бля" - не прошел модерацию (пришлось замазывать) + бан всех отзывов после (не прошли модерацию), пришлось переписывать все.
+брошка была ... такая знаете.. банан очень смахивающий на мужской орган - тоже не прошел модерацию. пришлось цензурить)

• Like +1
Реакции: Ilja.
добрый день товарищи, а подскажите если заказ из китая доставлен на почту России то как вернуть за него деньги? Просто не забирать и вернутся ? или забирать и делать возврат? какой способ лучше?

ТД екатерина отрыла карточки товаров. бегом)

Добрый,нашел в озон банке баннер «скидка 600р в озон фреш при оплате ozon картой»собирал корзину до 3к - скидки нет,где почитать условия?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja.
добрый день товарищи, а подскажите если заказ из китая доставлен на почту России то как вернуть за него деньги? Просто не забирать и вернутся ? или забирать и делать возврат? какой способ лучше?
Не забирать. Или через 7 дней вроде можно отменить из самого заказа, не тянуть весь срок лёжки на почте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже 4 дня ничего не покупал, держусь как могу
Не сдерживайся. Потом прорвёт.

Не забирать. Или через 7 дней вроде можно отменить из самого заказа, не тянуть весь срок лёжки на почте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не сдерживайся. Потом прорвёт.
Да не. Мне переезжать через полгода, я вряд ли смогу избавиться от хлама. Поэтому не хочу тратить лишний раз

Я не забирал, товар вернулся обратно к поставщику, деньги вернули, если будешь забирать и возвращать, то придется составлять акт на возврат, и заплатишь за обратный пересыл в Китай