SOLNTCE15
Опытный
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 292
аналогично для пишуших отзывы.для пишущих отзывы.
вчера написал отзыв на еденицу, не прошел модерацию, мол отзыв за доставку а не товар. убрал слово в описании «прислан» и сразу же опубликовали.
может одобрить 35%
Напишите, что пришлют?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, только пару часов назад отменил. Но не факт, что она начислит конечно.ТД екатерина отрыла карточки товаров. бегом)
Не забирать. Или через 7 дней вроде можно отменить из самого заказа, не тянуть весь срок лёжки на почте.добрый день товарищи, а подскажите если заказ из китая доставлен на почту России то как вернуть за него деньги? Просто не забирать и вернутся ? или забирать и делать возврат? какой способ лучше?
Не сдерживайся. Потом прорвёт.Уже 4 дня ничего не покупал, держусь как могу
Да не. Мне переезжать через полгода, я вряд ли смогу избавиться от хлама. Поэтому не хочу тратить лишний разНе забирать. Или через 7 дней вроде можно отменить из самого заказа, не тянуть весь срок лёжки на почте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не сдерживайся. Потом прорвёт.
Эх, только пару часов назад отменил. Но не факт, что она начислит конечно.
Я не забирал, товар вернулся обратно к поставщику, деньги вернули, если будешь забирать и возвращать, то придется составлять акт на возврат, и заплатишь за обратный пересыл в Китайдобрый день товарищи, а подскажите если заказ из китая доставлен на почту России то как вернуть за него деньги? Просто не забирать и вернутся ? или забирать и делать возврат? какой способ лучше?