Общее обсуждение МегаМаркет

Касательно Еремино: уже на второй заказ оттуда зарегистрировано отправление на Почте России, не DPD. Как они его собираются отправлять ПР, если там 15 кг ГСМ? Я думаю, такое даже EMS не возит.

Add: Первое отправление уже едет в отделение ПР. o0

Да, никого особо не заинтересовал. Я смотрел, получается дороже, чем было, процентов на 20% На ту же сантехнику, к примеру. Да там и нет уже ничего.
Нет, у меня получилось дешевле, чем во время первой распродажи. А цены да, повысили, на что-то снижают.

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
есть промокод - цена Х2 нет кешбека. нет промокода цена хорошая нет кешбека, цена хорошая есть кешбек - нет товара. . н у че за нах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ

А с какого тебе вообще залочили счета-то из-за отца, ты поручителем был? Звонить они могут и будут (с твоего согласия по закону, а на практике срать им на закон), слать их нахер. А лочить - это что-то совсем непонятное.
нет меня не за отца.... меня за родственников в другой хате...за отца братик пострадал-остался без хаты, ее теперь никак не унаследовать.....я только морально...так сказать, он мог мне перевести 1,5 млн денег, а не собутыльникам, я думаю коллекторы как-то (по банковской инфе) пробивают родство может по прописке.

• Like +1
Реакции: Georg99
нет меня не за отца.... меня за родственников в другой хате...за отца братик пострадал-остался без хаты, ее теперь никак не унаследовать.....я только морально...так сказать, он мог мне перевести 1,5 млн денег, а не собутыльникам, я думаю коллекторы как-то (по банковской инфе) пробивают родство может по прописке.
Доп контакт может вписал. У меня так брат двоюродный когда в бизнес подался, кредитов набрал и мне звонили, спрашивали где его искать)

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Доп контакт может вписал.
Я в таких случаях сразу говорю, что понятия не имею о ком речь и что мой номер, видимо, по ошибке к ним попал. Повторно никогда не звонят.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: DigitalSpirit и YanaX
Из любопытных моментов.
На части товаров купленных с -70% наклейка склада в соседнем городе, где нет Икеа(и склады закрыты). Т.е. перед -70% их перевезли к нам.

Из любопытных моментов.
На части товаров купленных с -70% наклейка склада в соседнем городе, где нет Икеа(и склады закрыты). Т.е. перед -70% их перевезли к нам.
как выглядит? Не помню, чтобы,наклейки клеили.
логично, что с мелких складов делали перемещение.

как выглядит? Не помню, чтобы,наклейки клеили.
логично, что с мелких складов делали перемещение.
выглядит очень похоже на наклейку отправки покупателю.
Только там нет фио.
И указан там ММ соседний город в названии вместо фио.
Видимо наклейка внутреннего перемещения.

О,ещё один фанатик синтека) а чёт его боюсь... они активно спонсоруют блохеров и при этом цена на него низкая... и пиздят, что рольф немецкий, а токояма японская...
Да езжу уже три года на нем вроде, товарищи тоже пользуются, оно всё вроде русское масло такое, масло да масло, раньше Шелл лил, теперь синтек, тачка не жалуется, 6к пробега и меняю

P.S. кстати это может объяснять что скидки шли не на все.
Типа на перемещенные товары скидка, а на родные для склада города товары нет.

мужская обувь в количестве 15 пар, смартфон в количестве 5 штук, пиджак/костюм мужской в количестве 7 штук. Согласно пояснениям истца, для личного пользования
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Что-то меня настораживает, как Пуговица ловко в судебных актах-то ориентируется... В смысле не какая РГ или еще какая пресса, а сразу ссылка на инстанцию.

• Haha
Реакции: Пуговицца
И сюда, если кто вдруг сектантов шарахается)
Для тех, кому было что потерять:
сколько он потратил на юристов?
При том что возмещают по суду тысяч 10?
Чисто по...занимался любовью год, и вряд ли чего получил вчистую.

И сюда, если кто вдруг сектантов шарахается)
Для тех, кому было что потерять:

Ну неужели кто-то отжал фантики у этих идиотов кидающих на кашу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сколько он потратил на юристов?
При том что возмещают по суду тысяч 10?
Чисто по...занимался любовью год, и вряд ли чего получил вчистую.
Юриста ему должны компенсировать

• Розыгрыши
Реакции: Пуговицца
Юриста ему должны компенсировать
ну так в том же и фишка.
Ты платишь юристу 100к, а суд режет возмещение до 10к как правило.
Поэтому в России нет смысла судиться по мелочевке вообще.