krork
Опытный
- Дней с нами
- 654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
У меня по этому китайцу 5 товаров из 7 пришло. На все дал написать за баллы....жоска. у меня у него много заказов. "скоро" будет тоже стата)
У меня по этому китайцу 5 товаров из 7 пришло. На все дал написать за баллы....жоска. у меня у него много заказов. "скоро" будет тоже стата)
Ну, да, может быть господин Мартиросян, где-то заказал отзывы, и эта Лена, является их исполнителем.И что кто-то из тутошних заказал в таких масштабах? Сомневаюсь.
И её 1000+ отзывов говорят о том. что где-то есть мощная струя оплаты отзывов, о которой мы не знаем (или кто-то знает, но не говорит).
И что кто-то из тутошних заказал в таких масштабах? Сомневаюсь.
И её 1000+ отзывов говорят о том. что где-то есть мощная струя оплаты отзывов, о которой мы не знаем (или кто-то знает, но не говорит).
Не ездит к нему озон, не забирает трубы у бедного...Ара опять трубы перенёс, теперь на два дня.
гдето 40+ пар взял на все акки, оплатил половину.На носки со спанчем всех кинули?
Налили только за одни носки, где отзывов ровно 10. Что подтверждает теорию о прекращении начисления после 10 отзывов у товара.
Не на шуруповерт, а на шлифовальную машинку.https://ozon.ru/t/6XMDJLq краску снимать, маленький коралловый круг на шурик
пилит еще...Ара опять трубы перенёс, теперь на два дня.
Пилите, Шура, пилите, она золотая©пилит еще...
ниче такая я бы вдул/наказал. за трубы и двор....
Доставка 199р, и есть 150 бонусов продавца. Так-что можно сэкономить рупь.