Такие Дела
Король флуда
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
у меня в заказах есть 2 одинаковых склада, один заказ уже привезли с него, второй так и висит "продавец собирает товары"у них всё нормально по срокам.
у меня в заказах есть 2 одинаковых склада, один заказ уже привезли с него, второй так и висит "продавец собирает товары"у них всё нормально по срокам.
не знаю как сейчас, раньше СДЭК от них возил.Вот со склада Подольск доставляет не сам ММ, а какой-то "Сервис дистанционной торговли" и у них всё нормально по срокам.
Ты еще и алкаш...
Тут все такие, да.
Мы все психи и алкаши.
осёл вроде не пьёт почтиТы еще и алкаш...
Совет не просила, а про алкаша - то констатация факта была....осёл вроде не пьёт почти
советую к нему присмотреться
Совет не просила, а про алкаша - то констатация факта была....
Ослик, ты мой другА на осла что, совсем не посмотреть?
Ну и ладно, тогда пивом накидаюсь!
Его то за что? Там из всех призов на детском акке ничего выбрать, кроме бургеркинга и детского мира на 500 баллов в месяц(Фу какая гадость, я бы его из дома выгнал
За бкЕго то за что? Там из всех призов на детском акке ничего выбрать, кроме бургеркинга и детского мира на 500 баллов в месяц(
А панда?Ослик, ты мой друг
Да вообще там по выбру нищая Москва. Есть шанс что Собянин опять Ягодицы подставит?Его то за что? Там из всех призов на детском акке ничего выбрать, кроме бургеркинга и детского мира на 500 баллов в месяц(
Ответ же знаешьА панда?
Ослик, ты мой друг
А я друзей всех своих люблю, дружеской любовьюА могла бы и полюбить ослика.
Ослику сейчас не легко, он снаряды на фронте таскает.
В обоз сослали что ли?Ослику сейчас не легко, он снаряды на фронте таскает.
А могла бы и полюбить ослика.
Не, он правду написал, логистику сейчас там осуществляют ослы. В хорошем смысле этого слова.В обоз сослали что ли?