Общее обсуждение МегаМаркет

Бля, отложил вчера покупку монитора на сегодня. Цена х2((
Контролируй. Разбирают то что на пепере выложили. А в тишине номенклатура годная с первого понижения цен лежит. До конца февраля вакханалия длится. Не удивлюсь если они подк конец мксяца 80% скидки дадут.

• Haha
Реакции: Herrera
Может не по теме сразу прошу не пинать
Мегамаркет — код на скидку до 10.000₽ на товары для ремонта

Стройуют
— промокод на скидку 600₽ от 3000₽ / 1500₽ от 7500₽ / 3000₽ от 15000₽ / 10000₽ от 50000₽ на подборку товаров для ремонта

Код действует на каталог товаров по ссылке

не падает. в "бонусах" тоже пишет, что ожидается из расчёта 12%.
4% показывает до оплаты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бля, отложил вчера покупку монитора на сегодня. Цена х2((

Стройуют
— промокод на скидку 600₽ от 3000₽ / 1500₽ от 7500₽ / 3000₽ от 15000₽ / 10000₽ от 50000₽ на подборку товаров для ремонта

Код действует на каталог товаров по ссылке
Там везде доставка продавца, которая примерно стока и стоит.

изображение_2025-02-06_225148386.png

4% показывает до оплаты

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так и узнал изменение цены

Я так и узнал изменение цены
этот монитор чтоли потерялся? Они районы и улицы меняют с ценами дармовыми поэтому кто владеет информацией тот скупает всё за 1рубль

Вложения

• монитор.png
    монитор.png
    361,4 KB · Просмотры: 22
Самокат насрал с первой же доставки по клику, отдали в другую квартиру, благо соседка честная оказалась
96069-cat-crying.gif

• Like +1
Реакции: Herrera
Последнее редактирование:
Я почти три часа потратил чтобы понять куда меня интересующие товары с продаваном делись. А они просто перестали в другой район Москвы доставлять.

Мне больше всего нравится трюк, когда на страницу товара заходишь - товара нет в наличии. А он в корзине прогружается и оплачиваться несколько раз может. Дождусь пока продавец начнет собирать товары и снова покупаю, но на странице товара его нет.

Последнее редактирование: