Общее обсуждение МегаМаркет

Я и так балую бургеркингом хорошо, если 1-2 раза в год, пусть порадуется) там уже так сократили призы, что сильно не разбежишься, всего то 1000 баллов в месяц на бк

игровые ноуты вынесли буквально за 20 минут вчера. Бедные наивные перекупы. Как же они этот хлам теперь продадут то?
Samsung 990 pro 2tb по 13 т.р. были например. Оригинал. Цена в ритейле 25 т.р., авито от 18 т.р.

Наши пользователи же получают свои уловы из Мегамаркета
Делитесь в комментариях своими выгодными покупками

1738862020622.png1738862028491.png1738862033853.png1738862037607.png1738862042862.png1738862047647.png1738862052949.png1738862151020.png1738862162942.png1738862176692.png

Да вообще там по выбру нищая Москва. Есть шанс что Собянин опять Ягодицы подставит?
Я так понимаю, пока в инете эту тему с АГ не раздули, все было нормально. Я раньше только периодически за голосование баллы меняла на карту тройку, вроде выбор был большой тогда

• Sad
Реакции: Jedi
Бля, отложил вчера покупку монитора на сегодня. Цена х2((

• Haha
Реакции: Herrera
Ослику сейчас не легко, он снаряды на фронте таскает.
Думала ты пошутил. Ослы же очень шумные: Ослы очень громкие, их крик слышно в радиусе трех километров.

• Haha
Реакции: Jedi
А нахрена она? Майнинг сдох, для брута хешей разве что... Хотя да, пориджи стримят же.
Ты не стример, случаем?

Наивный котик - на Авито за мульт пихнуть.)

Мне нравится как привозят сейчас Самокат/ММ. На тебе прозрачный целофановый пакетик с 4060, i7 и samsung 990 pro на сумму 100к.
Частью товаров будто играли в хоккей по складу Икеа, коробки прям мятые.

Наивный котик - на Авито за мульт пихнуть.)
Опять гонишь, там 300-350 в данный момент. Не, ты можешь выставить и за 1kk и за два, но есть нюанс... Кто купит-то?
И да, рекомендованная 200k.

Последнее редактирование:
Наши пользователи же получают свои уловы из Мегамаркета
Делитесь в комментариях своими выгодными покупками
явно звездеж.
Сейчас с ММ электроника в основном выглядит будто коробкой играли в хоккей по складу Икеа вместо шайбы.

Мне нравится как привозят сейчас Самокат/ММ. На тебе прозрачный целофановый пакетик с 4060, i7 и samsung 990 pro на сумму 100к.
Частью товаров будто играли в хоккей по складу Икеа, коробки прям мятые.

Вскрывай все при получении, внутри кирпичи могут быть, а samsung 990 pro - может паль прийти.

Вскрывай все при получении, внутри кирпичи могут быть, а samsung 990 pro - может паль прийти.
я знаю все признаки пали 990 pro 🤣
там ничего сложного.
Курьер Самоката тебя на ...уй пошлет с просьбой что-то открывать при нем и просто съепется в закат.

там ничего сложного.
Курьер Самоката тебя на ...уй пошлет с просьбой что-то открывать при нем и просто съепется в закат.

Ну как знаешь, тебя же кидали уже несколько раз подряд.

А прайсдроп был связан с какой то акцией или просто ни с того ни с сего?

там ничего сложного.
А у тебя какая стоит в десктопе дома? У меня - две 970 pro, потому как это последняя самсунговская с MLC...
Или ты сразу на авито, а дома не нужно все это? Ну просто интересно, без особых подъебок.

А прайсдроп был связан с какой то акцией или просто ни с того ни с сего?
скорее всего у ММ- огромный долг перед Сбером по рыночной ставке. Думаю им уже нечем его платить. Сливают под раздачу долгов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у тебя какая стоит в десктопе дома? У меня - две 970 pro, потому как это последняя самсунговская с MLC...
Или ты сразу на авито, а дома не нужно все это? Ну просто интересно, без особых подъебок.
все на Авито родимое.
Стоит Адата 2тб, но купленная за пачку сухарей год назад. Самсунг 980 про тогда проипал вспышку, увлекся иными вещами.

• Like +1
Реакции: acidant
скорее всего у ММ- огромный долг перед Сбером по рыночной ставке. Думаю им уже нечем его платить. Сливают под раздачу долгов.
Хорошие скидки не хуже былых промокодов. Ждем еще)

• Like +1
Реакции: Herrera
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!